1、关于写我要回家的作文
本文关键字:
“说句心里话,我也想家……”听到这首歌,感慨颇多。 以前,总认为离开那管教严厉的家是一种自由,远离那爱唠叨的父母是一种享受——多了一份清静,少了一份束缚。那时的我就像一只小小鸟,急欲去寻找一片属于自己的蓝天,有时还想象着离开家以后的美好生活。 如今,我终于远离了家乡,远离了父母,来到了一个陌生而美丽的地方,多了一片属于自己的空间,多了一份与家不同的感觉。在得到的同时,我也失去了许多,失去了家的温馨,失去了父母的关爱,整日生活在无助和寂寞之中,心灵深处隐藏着一股无法排遣的思念之情。 下周就是中秋节了,回家的念头愈加迫切: 我要回家,回到那充满美好、充满幸福、充满温馨的家; 我要回家,回到我那爱唠叨但又呵护备至的父母的身旁; 我要回家,去找回我那美好的回忆,去找回我想拥有的美好的一切……
相关参考
开学四味汤作文,关于写开学的作文()开学的考试令我品尝了各种“可口”的味道。酸开学的第一次考试,我这位老将似乎上天要把我给退了。教室里冲出了几匹黑马,以往的4位老将纷纷都站不稳脚,只有甘晓红才抵得住这突如...
关于感冒请假条
本文关键字:我要种植一束阳光,把她送给我的爸爸妈妈,因为他们把全部的爱都给予了我,让我在阳光下快乐的成长,我要用我自己种植的阳光回报他们的温暖、希望和健康。我要种植一束阳光,把她送给我的朋友们,因为他...
关于感谢作文1我要我要感谢的人良多。我要感谢和我一个小区的几个好朋友,是他们给了我无私的友情。记得有一次,我们在一盏路灯下玩写王字。我光顾着跑,没留意脚下是一个大水坑,结果脚一滑,“啪”的一声,滑倒在...
本文关键字:回家真好!当我不开心时。回家真好!当我受委屈时。回家真好!当我精神颓废时。我是一名住校生。在这一周中,发生了好多事儿,好多在意料之外的事儿,使我都有点儿承受不了了。因此,原本打算在宿舍里度...
假如我会克隆,我要给千千万万只老鼠换上一颗善良的心。老鼠,人们都认识,它非常坏,俗话说得好:老鼠过街,人人喊打。不仅如此,老鼠还常常偷粮食,偷了粮食还不算,还容易把疾病传给人类。一天,我发现老鼠很自信...
本文关键字:天依然还是那么蓝,草依然还是那么绿,我依然还是那个伤感的我。操场上依然还是那样的喧闹,望着奔跑在操场上的同学们,坐在操场上的我,不禁又陷入了沉思。我不知道我自己是怎么了,自开学以来,上课就...
...给大家整理的一些诚信话题作文,希望对大家有所帮助。关于诚信话题作文5篇1中午的街上热闹非凡,我迈着欢快的脚步走在去文具店的路上,手里紧紧地握着五十元,我要去把我心心念念的同学录“迎娶”回家。带着满心的期...
家在远方,心在家乡
...回家,就是要回到家乡去,看爸爸妈妈坐在椅子上,聊些关于这些日子以来所遇到的事,聊些关于
本文关键字:徐悦俗话说得好,女儿是妈妈的贴心小棉袄。嘴上说得容易,可我发现贴心小棉袄并不是那么好做。暑假的一天,因为身体不舒服,妈妈请假在家休息。她感觉发热,便叫我拿了体温表给她。一量37.5度,我让妈妈...