关于写期末考试后的感想的作文
期末考试已经顺利结束了,本以为考得很好的我,居然考得一塌糊涂。我的语文成绩最差,只考了91分。光是作文就扣了4分,填空题的古诗,还扣了2分错得真是不应该。最倒霉的是短文,那么简单的题目,竟然也扣了2分。如果...
现在我可以很自豪地对那些曾经嘲笑我懦弱胆小的人说,我很坚强,我很强大。201年月26日早晨10:30,我完成了人生中第一个徒步十公里,这件事,一定会为往后刻下烙印。黑云压城,带着大雨即下的趋势,我们挥扬着属于海创...
写军训感想的日记
写军训感想的日记1月23日,我们开始了紧张而又有趣的军训生活一个暑假没有锻炼,开始还是比较吃力,。虽然天气不热但是还是汗流不止,教官不像想象中的那么严厉,还是比较宽容的但是宽容毕竟不是放纵,该严的时候还得...
军训感想作文六百字左右
...强组织性和纪律性。在这次的军训中,我不仅了解了一些关于国防的知识,增强了国防理念还掌握了基本的军事知识与军事技能。学会了独自生活的技巧,懂到了团结
...小学作文1时间过得飞快,眨眼间其汇总考试就过去了,关于这次我的期中考试,我有一些感想。这次的期中考试,我的语文考得差,我的数学考得还满意。语文考得不好是由于基础题错得太多太多,可能是我太粗心大意马虎了...
月考小感“大家这段时间必须精神集中,下周五就月考了……”这是第6周的星期一下午第四节课的班会课我印象最深的一句话。月考,多么熟悉的字眼,但每一次提到这两个字却有一股莫名的紧张,不由得倒吸一口冷气……这...