1、关于写做最好的自己的作文
本文关键字:
人生犹如一杯清茶,品味至久,有留香醇,双眸间的享受,并不在于结果,而在于过程,做最好的自己。 妇人是一家跨国性公司老板的女儿,为了追求自己的爱情,她嫁给了一个视财如命的企业家,果然,这位企业家不费吹灰之力就得到了自己梦寐以求的公司,并努力经营,客流给富人的是什么呢?无尽的等待,心碎的孤独,丈夫对家庭的不屑,使她无力于人生,整日郁郁寡欢。可以说,这时的她,除了金银珠宝,便一无所有,这是多少人向往的名利与财富,但它能使这些人得到快乐吗?不会的,永远也不会,人生苦短,区区几十寒暑,与其得到的无奈,不如放手追求,做最好的自己,是指一种对人生目标的奋斗与超越。 超越需要磨练,像一场划舟游戏,在神秘辽阔的大海中,不知何时会有激流和礁石,痛苦胆怯是可怕的魔鬼,自信执著是成功的摇篮。 著名央视主持人朱小莉的追求之路并不是一帆风顺,在事业的低谷期,她的生活十分艰难,贫困潦倒,但她深知要获得就会牺牲,便以微笑面对人生,最终,走出艰难,走向成功,这份自信和执著,相信足以她回味一生。做最好的自己,也是一种对人生的微笑。 做最好的自己,既是“最好”便要有海纳百川的度量,这源于对生活的感恩,亲人的爱抚使心灵得到温暖,这需要感恩;心旷神怡是白花给予你的芬芳,这需要感恩;香甜可口的美味佳肴生长于肥沃的土壤,这需要感恩,做最好的自己,有无私的大碍,散发的无限光芒会照亮你心中黑暗的角落。 做最好的自己——用爱书写人生。
相关参考
我是一个山村学校六年级的学生,还是一个孩子。在“两会”召开的日子里,我想说说我的心里话。我希望我们孩子能做一个名副其实的小主人,来年的人民代表大会的会场,应该有我们少年儿童的一席之地。美国13岁的孩子能当市...
初三写做自己的作文怎么写
写做家务的感受作文范文
写做家务的感受作文范文
写做家务的感受作文范文
写做游戏的作文四篇
日记写做家务活
日记写做家务活日记写做家务活1今天是三八妇女节,中午吃完饭妈妈去厨房洗碗,我说:“妈妈,今天是三八妇女节我来洗碗吧,你休息休吧。”妈妈听了后高兴地说:“好吧,我今天也好好享受一下节过节的感觉,儿子,这...
写做家务日记
写做家务日记写做家务日记1马上就要过新年了,妈妈一大清早就开始打扫卫生了,我也兴奋的报名要帮妈妈的忙。妈妈连连说:“好,好,我的宝贝姑娘长大了,能够帮妈妈干家务了,妈妈好开心呀!”妈妈给我分配的工作是...
写做家务的日记100字1星期天,我没有事情干,看见了有许多碗筷我就想,妈妈这么辛苦不如我帮妈妈洗洗吧。说干就干,我先拿一条小毛巾,倒一点水道盆子里再倒一点洗洁净进去就开始洗碗了,我把碗筷洗了一遍,再用清水...
篇一:《作文:这里也有乐趣》题目:这里也有乐趣(60分)要求:(1)写一篇600字左右的文章。(2)不得透露个人相关信息。(3)不得抄袭。试题分析一、解题:扣住一个“也”字。这是一道全命题作文,初看题面很简单,就...
日记100字写做家务活
日记100字写做家务活1今天大扫除,妈妈负责洗衣服晾衣服,十三姐姐负责擦桌子,我就负责摆放东西。我觉得我做的家务不够多,于是就帮妈妈扫地,扫完地我又拿吸尘器吸脏东西。我先吸妈妈房间,再吸姐姐房间,最后吸客...
写做家务的日记作文1中午,我吃饭刚吃到一半时,妈妈就对我说:“从今天开始,就由你来洗碗。”说完,就去睡觉了。我听了很不高兴,但又没办法。我吃完饭后,到洗手间,打了一盆水,把餐具放到水里,准备洗的时候,...