秋日私语_关于秋天的作文850字
秋日,天高气爽,落叶凋零,一曲<秋日私语>更让人心旷神怡,遐想无限……古时,大部分诗词都以秋为荒凉、萧索、愁绪的载体,的确“昨夜西风凋碧树”是很实在的东西。散曲名家马志远的《天净沙。秋思》但是借一组秋...
今天是愚人节,不错,愚弄人的节日。多少人会在今天“上当”,又会有多少人会在这一天开怀大笑,笑那些被愚弄的“愚人”。自从我知道愚人节以来,我也一直很喜欢这个节日,因为它会给我带来“快乐”,随便的一句话,...
保护环境,从身边的小事做起,我们的生活环境就会变得更美好。只要保护大自然,大自然会更爱我们的。我为周围环境的恶化而感到心痛,我想:作为未来接班人的青少年,保护环境,人人有责,我们如果不了解人类环境的构...
猫,性情温和,小巧玲珑,是许多人家所青睐的宠物。奶奶家有三只刚断奶的小猫,我便向她要了一只。小猫不过点儿大,刚离开母亲的它一时还适应不了新环境。它在屋里兜了几圈,嘴里不停地叫着,还不时地用那巧克力色地...
小岁月如歌,老是太着急一靠近那年的梧桐树,静静对着它耳语。我存放的那些小岁月是否还在。它不作答,我傻傻的笑了,小岁月走得太急,忘了我和过去。繁华尽泄千庄载,绿茵重回只需一季度。踏着异土的气味,我在雨中...
我不理解:爱是什么?有人说,爱,是一把伞,替你遮住前方的风雨;爱,是一块磁铁,替你吸走自卑的阴影;爱,是一剂良药,能让你永不受挫……记得有一次数学考试,我考砸了——7分!和妈妈的目标分整整差了二十分!...
这是我人生中的第十八个冬天了,抬起头来,天空象是经了漂洗一般,蓝色渐退,早已泛了些许淡白。也许是冬季越来越暖了,让我已没有了冬天的感觉,即使是隆冬的两场大雪,也没有凉醒我的心。然而,却凉醒了我对冬季的...
这是我人生中的第十八个冬天了,抬起头来,天空象是经了漂洗一般,蓝色渐退,早已泛了些许淡白。也许是冬季越来越暖了,让我已没有了冬天的感觉,即使是隆冬的两场大雪,也没有凉醒我的心。然而,却凉醒了我对冬季的...
篇一:《说明文作文雪600字(共6篇)》篇一:关于雪的说明文关于雪的说明文雪花是一种美丽的结晶体,它在飘落过程中成团攀联在一起,就形成雪片。单个雪花的大小通常在0.0——4.6毫米之间。雪花很轻,单个重量只有0.2——0.克...