《长袜子皮皮》读后感
在学生的读书课上,我拿了学生的《长袜子皮皮》这本书读了起来,读完以后,感觉自己受益无穷。皮皮是个与众不同的小姑娘,她的生活完全自理,这使我很佩服她。她有个很奇怪的名字皮皮露达维多利亚鲁尔加迪娅克鲁斯蒙...
长袜子皮皮三年级读后感
长袜子皮皮三年级读后感1暑假给了我很充足的读书时间,我读了《长袜子皮皮》后觉得这本书很有趣!书的主人翁是一个不同寻常的小姑娘——长袜子皮皮。她头发的颜色像胡萝卜一样,两条梳得硬邦邦的小辫子直挺挺地竖着。...
...心的“游乐园”。我最喜欢的一本书是姐姐送给我的《长袜子皮皮》。它讲述了一个九岁的小姑娘长袜子皮皮,和一只叫尼尔松先生的小猴子,一匹马相依为命,住
读书让我着迷
...中遨游;在书的天堂中散步;在书的天空中展翅高翔《长袜子皮皮》这本书是一种儿童书籍,虽不是什么长篇大论,不是什么令人着迷的科普书籍,但我确实分喜爱这本书。《长袜子皮皮》的主要人物是长袜子皮皮。这个角色是...
《长袜子皮皮》——读后感
读完《长袜子皮皮》,我觉得,长袜子皮皮力气很大,钱多的像个亿万富翁,永远也花不完,因为他把世界上最重的人举起来了,很多人给了他许多金币。长袜子皮皮从小就失去了妈妈,爸爸一个人到了一个孤岛,独自生活,将...