五年级上册语文第七单元习作400字——读圆明园的毁灭有感
五年级上册语文第七单元习作500字——读圆明园的毁灭有感至今,我仍想到圆明园的废墟去,面对那些已被齐腰深的野草埋没的残垣断壁,我仿佛听见这些石头在向我们讲诉它们旧日的风光和圆明园那悲壮的历史。圆明园的毁灭...
五年级上册语文第七单元上册习作600字——读圆明园的毁灭有感
安徽黄山歙县行知小学五三班潘云松《圆明园的毁灭》一文,叙述了中华儿女用智慧创造了一个历史奇迹——修建了无比宏伟的建筑圆明园。但它却挑起了他国的狼子野心,1860年,英法联军侵犯我国,闯入北京,洗劫并焚烧了...
五年级上册语文第七单元上册习作400字——读圆明园的毁灭有感
读了《圆明园的毁灭》这篇文章以后,我从中懂得我国的首都北京过去曾经有一个美丽的地方叫圆明园,它是我国历史上一座举世闻名的皇家林园之一。圆明园很美,有“万园之园”之称正如文章中描述的:许多小园,分布在圆明...
五年级上册语文第七单元上册习作300字——读圆明园的毁灭有感
当我读到"他们把园内凡是能拿走的东西,统统掠走,拿不动的,就用大车或牲口搬运实在运不走的就任意破坏,毁掉"时,我真是对那些八国联军恨之入骨这帮可恶的强盗在中国的领土上横行霸道,为所欲为一座举世闻名的世界文化宝...