三年级下册第四单元作文:学游泳700字
三年级下册第四单元作文:我学会了游泳700字我的课余生活丰富多彩。我喜欢画画,弹琴,打篮球,骑自行车——特别是今年暑假我学会了游泳。暑假的一天,天气十分炎热,晚上我和妈妈到三峡游泳城去游泳。来到游泳池,“...
三年级下册第四单元作文:旱鸭子学游泳1000字那天下午,终于领完通知书了,愉快的暑假正式开始了。我要做的第一件事是什么?当然是我这只旱鸭子要快快乐乐地到游泳馆去学游泳啦!瞧我那两条腿比兔子蹦的还欢!晚上18:00...
三年级下册第四单元作文:暑假生活——学游泳900字脚尖轻点水面,荡漾开丝丝波纹,然后全身浸入,享受炎炎一夏日水的清凉舒爽。太阳透过天花板的玻璃投射下来,照映在转瞬即逝的小波浪中,晃啊晃,水面上泛着金色的光...
三年级下册第四单元作文:第一次学游泳600字早晨,正做着拯救地球美梦的我忽然被一阵电话声吵醒,我睁开眼睛想看个究竟,正好与妈妈四目相对。她笑着说:“儿子,快起床,咱们去金昌游泳”。我高兴地欢呼了起来。不一...
三年级下册第四单元作文:我学会了游泳400字暑假开始了,我应该做些什么呢?呀,干脆就学游泳吧。这天,我硬吵着让爸爸带我去学游泳,爸爸放下手里的活,同意了。来到游泳场里,我看见了很多会游泳的高手,他们都像小...
暑假里,爸爸妈妈带我来到美丽的海边城市厦门,在这里我学会了游泳。我们来到海边,看的大海,我情不自禁地叫道:“真美啊!这里的海真蓝啊!”我迫不及待地跳进了水里,没站稳,喝了好几口海水,真咸啊!我双手拼命...
三年级下册第四单元作文:我学会了游泳700字我的课余生活丰富多彩。我喜欢画画,弹琴,打篮球,骑自行车——特别是今年暑假我学会了游泳。暑假的一天,天气十分炎热,晚上我和妈妈到三峡游泳城去游泳。来到游泳池,“...
三年级下册第四单元作文:我学会了游泳450字放暑假的时候,由于我很喜欢游泳,于是,爸爸为我报了游泳班。我特别兴奋,快乐到了极点。开始学习了。一进游泳馆,我就闻到了一股很古怪的味道,爸爸告诉我这是氯气的味道...
三年级下册第四单元作文:我学会了游泳950字紧张的学习阶段结束了,到了愉快的暑假,我看见小朋友在游泳池里自由自在地游泳、嬉戏时,我十分羡慕,真想跳下水去玩个痛快,但每次都因为半途而废而没学成游泳。今年暑假...
三年级下册第四单元作文:我学会了游泳750字夏日的午后烈日高悬,酷热难挡;树叶耷拉着脑袋,蝉儿扯着嗓门喊。妈妈叫上我,带我到门前那条河的大坝去游泳。我高兴地带上游泳工具,大步大步地向大坝跑去。到大坝了,我...
三年级下册第四单元作文:我学会了游泳950字啊,炎热的夏天终于降临人世了,有的人去游泳;有的人去晒太阳;有的人捉鱼虾„„多么有趣呀!这不愧是孩子们的节日梦!可我这个人,性儿急,做点事儿总是做不好,总要吃亏...
人教版五年级下册第四单元作文:邓说之倔的后果
倔,可引自豪的东西,反之,它你吃比天上的星星还多无数倍的亏。我好命苦啊,就偏偏染上了它?正应了古人的那句话:“山河易改,本性难移”啊!的下战书和往常,暖洋洋的。儿童公园里笑声,,尖尖的哭声,是鬼哭狼嚎,...