...扼住命运的咽喉”——这是艺术巨匠贝多芬对命运发出的挑战誓言。世界没有永久的冬天,人生没有永远的坦途人的一生经常交织着但愿与失望,机遇与挑战、幸福与
...为话题的作文1在漫长的人生路中,我们经常面临这很多挑战,参加很多比赛和很多挑战,在我们许多人关注胜利者的时候也要关注那些胜利花环下的陪衬者,他们也付出了同样的努力而我们同样也能
以勇气为话题的中学作文例文
每一个人的挑战都是自己害怕的事,能够克服自己害怕的事,才是真正完成挑战的人,主动向同学开口讲话,是我不敢做的事,所以我常常告诉我自己,一定要试试看,这没有什么难的,如果能突破自己心理的障碍,就是一项挑...
每一个人的挑战都是自己害怕的事,能够克服自己害怕的事,才是真正完成挑战的人,主动向同学开口讲话,是我不敢做的事,所以我常常告诉我自己,一定要试试看,这没有什么难的,如果能突破自己心理的障碍,就是一项挑...
“挑战自己”说起容易,做起难!自己的缺点在学习、工作、生活中带来很多不利。挑战自己顾明思意,所谓的挑战就是克服自身的缺点,你越怕它,就越要去做它。俗话说:“明知山有虎,偏往虎山行。”就是这个意思。这里...
“挑战自己”说起容易,做起难!自己的缺点在学习、工作、生活中带来很多不利。挑战自己顾明思意,所谓的挑战就是克服自身的缺点,你越怕它,就越要去做它。俗话说:“明知山有虎,偏往虎山行。”就是这个意思。这里...
说起挑战,还有一个例子:我们国家在建国开始的时候没有原子弹,西方国家利用原子弹对我国进行威胁,我国的科学家决心研究出自己的原子弹。那个时候没有资料,没有经验,全靠自己的设计,全靠自己的智慧。这对于科学...
说起挑战,还有一个例子:我们国家在建国开始的时候没有原子弹,西方国家利用原子弹对我国进行威胁,我国的科学家决心研究出自己的原子弹。那个时候没有资料,没有经验,全靠自己的设计,全靠自己的智慧。这对于科学...
勇于挑战可以完善自我。撒切尔夫人,这位世界著名的铁娘子,当她谈到想要做英国的首相时候,周围的人都嘲笑她,因为首相一直都是男人当的,没有一个人会相信这个弱女子会成功。面对别人的嘲笑,撒切尔夫人没有怯场,...
勇于挑战可以完善自我。撒切尔夫人,这位世界著名的铁娘子,当她谈到想要做英国的首相时候,周围的人都嘲笑她,因为首相一直都是男人当的,没有一个人会相信这个弱女子会成功。面对别人的嘲笑,撒切尔夫人没有怯场,...
...不费吹灰之力,目标像是一个可望不可及的理想,对不敢挑战,志向微小的人来说永远只是“可望不可即”,但对于那些敢于挑战、勇于挑战的人来说,固然道路艰辛,他们也以为只是痛并快乐着。迈进成功的殿堂。每个人都想...