还记得那时,你告诉我,不要乱说话。而我,则睁大眼睛,问你为什么。可你笑笑说,长大就知道了。我不知道这句话是敷衍还是事实。可我却从你的微笑中捕捉到了轻蔑与无奈。还记得那时,你告诉我,要微笑。而我,则簇紧...
我懂得了下象棋
...说好,明天再教。第二天,爸爸果然拿出象棋来教我。“这个是‘马’,要放在这里;这个是‘士’,要放在这里......”爸爸告诉我这是什么棋子,再告诉我该放在哪里,可以怎么移动。教完之后,爸爸问我懂了没,我说懂了,...
我懂得了感恩500字 我懂得了感恩
...画面,那是白云对哺育他的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个精彩的世界,因为感恩才让我懂得了生命的真谛
我懂得了母爱
我出生在一个幸福的家庭里,从我记事起,这个家就给予了我成长中太多的快乐和温暖,在这个家里,让我最难忘又感动的就是母爱。在一个寒冷的冬天,我放学回到家,冷得直打寒颤,而我那可怜的小手,也冻得跟胡萝卜一般...
...画面,那是白云对哺育他的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个精彩的世界,因为感恩才让我懂得了生命的
...育课,由于自己生病了可能要离学校去看病,对于我听到这个消息,只有伤悲和痛苦,因为这个消息会让我离开我最好的朋友。我真的不想离开他们。和他们在一起的日子我非常快乐和幸福。自己一个独自坐在阳台上,望着身边...
...的山上体验滑索,这座山高大巍峨,像个巨人似的屹立在这个城市里,山上树木丛生,好似给“巨人”身上披了一层绿色的铠甲。上了滑索,妈妈和姐姐已滑下去了,这个滑道从山顶到山脚像瀑
妈妈的爱,我懂
...脸上又添了皱纹,我就常常产生出这一样一个梦想……在这个世上最能让人品尝出什么味道的爱是什么爱?是母爱。对我们付出最多、最无价值的那个人是谁?是妈妈。“啊啊~~这个人就是娘......”当听到《母亲》这首歌的时候...
...定会成功。在小学五年级时,学校准备举行运动会。听到这个消息,同学们都跃跃欲试,而我呢,则在班级选拔中拿到了跳高、跳远项目的入场券。期盼已久的校运动会终于来到了,操场一片喧闹,运动员做着准备活动,操场两...
我懂得了一个道理
...说:“魔术师变魔术,都要用帽子,而孙老师变魔术要用这个盒子。”说着,就把盒子举起来,让我们看,我们仔细地端详了一下,这个盒子颜色搭配地很漂亮,黑黄相间,仔细看,这些颜色之间,还有美丽的花纹呢!不过我们...
作文我懂得了宽容800字 我懂得了宽容800
...是二姨呀!啊!什么?表哥要来?哦,我知道了。”听到这个消息,我垂头丧气地回到了我的房间里,本来挺好的情绪又被他打乱了,因为我和表哥有点和不来。我和妈妈、二姨、表哥来到了肯德鸡店,不一会,妈妈就把香喷喷...
我懂得了什么是幸福
幸福,这个字眼似乎很久以前就刻在了我的脑海里,与此同时,就也出现了一个问题:什么,是幸福呢?我为了这个问题问了许多人:父母、朋友、同学……但大家都说,幸福是一种感觉。感觉?什么感觉?尽管有了答案,但,...