记元旦节日记
记元旦节日记1今天是元旦,我很高兴,因为妈妈说下午做完作业,带我去月牙湖公园玩。真巧在路上我碰到了我的同学瞿张然,他正骑着一辆新自行车在路上兜风,见到我,他热情的和我打招呼。我马上追了过去说:“我们一...
快乐元旦节日记
快乐元旦节日记快乐元旦节日记1先说一声,元旦快乐,我第一天就等大妈烫发、染发弄了一天,气死我了,一天的元旦节就这样毁了,元旦节明明很好玩的,回来的时候妈妈叫我跑去卖烧烤,我说妈妈老师说不能买烧烤。妈妈...
看话剧有感
昨天,学校组织我们大家去红花岗剧院看话剧,话剧的标题是——《特殊作业》。当我知道这个话剧名时,脑海里不禁浮现出一个又一个问题:“是什么作业那么特殊呢?”“为什么要叫这么一个奇怪的名字呢?”“这个特殊的...
元旦节日记
元旦节日记范文元旦节日记范文1在外婆家吃完元旦晚上的饭,我们便唱起歌来,这让我想到了儿时,在幼儿园里……“新年好,新年好,祝福大家新年好!我们唱歌,我们跳舞,祝福大家新年好!”一曲歌末,天空中绽开无数...
有趣的童话剧
有趣的童话剧今天,我们三四年级可以看童话剧,我疑惑不解什么叫童话剧?时间过的真慢啊,等到下午时我已经不耐烦了。终于到了看童话剧的时间了。今天我们看到的童话剧名叫《故事里的故事》。首先出场的是调皮可爱的...
在前几天里,我看了一场很有意义也很有意思的演出——话剧。在看话剧之前,我的心情是格外的兴奋,因为我以前从来没有看过话剧,甚至我连话剧是什么都不知道。我问我爸话剧是什么,我爸虽然解释的很清楚,但是我还是...
看童话剧
星期六,我们一家四口去了大剧院看了童话剧赛尔号,虽然说已看过电影,可是感觉电影和话剧有很多不同。看电影只让我感觉到刺激,可话剧能让我懂更多道理和知识。比如,干冰和水结合会产生大量的烟雾,这里面含有二氧...
观看童话剧
观看童话剧星期四我们学校三四年级下午组织看童话剧!我们一听到这个消息便欢呼起来。终于等到下午了,我们来到看童话剧的三楼报告厅,童话剧开始了。主人公是:小逗号、故事书爷爷、狼、乌鸦和渔夫。小逗号很淘气,...
元旦节日记10字1元有始之意,旦指天明的时间,也通指白天。元旦,便是一年开始的第一天。元旦一词,最早出自南朝梁人萧子云《介雅》诗:四气新元旦,万寿初今朝。宋代吴自牧《梦梁录》卷一正月条目:正月朔日,谓之元...
一年级元旦节日记
一年级元旦节日记120xx年一转眼就过去了,在老师和同学的帮助下,我学到了很多的知识。这个星期四的下午,我们庆元旦,老师让我们唱歌、玩游戏、讲笑话,学校还举行了元旦长跑的活动,真是高兴!在新的一年里,我要努...
一年级元旦节日记100字1明天就是元旦了,今天我们班举办了20xx年元旦联欢会。老师给同学们分发瓜子、糖果和橘子,增添了节日的气氛。联欢会上同学们各展才艺,有的同学讲故事,有的同学猜谜语,有的唱歌表演……教师里...