记元旦节日记
记元旦节日记120xx年的钟声已经敲响,新的一年在着欢声笑语中开始了。早上,我和妈妈在街上散步,街上无不洋溢着喜气洋洋的节日气氛,为春节的到来而准备。每个人脸上都挂着笑脸,可热闹了!新的一年有新的愿望。我希...
英语话剧真有趣
话剧是什么,话剧是一门综合性艺术,主持、表演、评论在话剧中是必不可少的。可大家了解英语话剧吗?对于这个问题,我一开始并不清楚,只能猜想到英语话剧中一定有外国人。9月22日,我作为太原晚报的阳光天使小记者观...
《黎明的河边》观后感
周二我校全体师生一起到红塔礼堂看话剧《黎明的河边》,我们兴冲冲地坐上巴士客车,到红塔礼堂去看话剧。开始了,我们安静的看着。里面的主人公是小陈,他提心吊胆的帮姚队长过河,小陈记着他在芦苇丛里藏着一艘小船...