我长大了作文350字
哦,我长大啦!在大人的眼里,我们可能永远是长不大的。这次,我被认可啦。还记得那年春节,鹅毛大雪漫天飞舞,我和爸爸妈妈一起去爷爷家拜年。远看,爷爷家的屋顶被白茫茫的大雪覆盖啦,宛如一块奶香巧克力!到啦爷...
...丽的蝴蝶;住在土里的鸡母虫,不畏惧漆黑的可怕,为了长大成雄壮威武的独角仙;住在我建构的城堡中,肥嘟嘟的蚕宝宝,拼命的吃桑叶,为了变身成健健康康的飞蛾;住在水里面的孑孓,拼命的扭动身躯,迫不及待的成长为...
...到三年级唱这首歌的时候心老是算溜溜的。小时候我很想长大,由于长大不必被妈妈求全,不必听爸爸妈妈唠唠叨叨的话语。在家里,我要充当乖乖男的角色,只有在外面没有妈妈在的地方,才是真正展现自我的天地。我已经长...
...又去爱国妈妈、想过妈妈呢?我们现在是父母羽翼下渐渐长大的小燕子,我们长大了,他们也变老了。他们把自己的青春和力量全部倾注在我们身上了。在我
...我理好衣服,嘱咐着我:“上学要好好学习,当真听讲,长大后当个有用的人……”,这话固然简短,但字字蕴含着父母对我的期待和暖暖的温情。如今我已长大了,固然家离学校比较远,但我不止一次向爸妈提出要我自己一个...
...孩子的无私的关爱。打从孩子出生后,天天精心呵护,稍长大后,一点事也不让孩子做,更是倍加关爱。可此时,可有想过,你对孩子的爱可能会影响到孩子的未来。就有这样一则故事:刚萌芽的小树徐徐长大,一直糊口在爸妈...
...年那样,过去了就再也回不来。妈妈总用“滕滕,你已经长大了”这句话来教育我,而我却不想长大。在我二年级时,张老师主动请我们打雪仗。那天,我们玩了两次,最让我记忆深刻的是第二次。大课间,老师陪我们跑到大操...
...家,无忧无虑。但跟着时间的增长,人徐徐老去,我徐徐长大,在成长中,我长大了许多许多……我决定,要回思念已久的家乡,今天,我再次站在“故乡土”上,面前的景象让我大吃一惊,大跌眼镜。楼房不再是曾经的楼房,...
...子死在了战场上。这个孩子是汉族的,几年以后这个孩子长大了许多,然后奶奶也开始步履有点不便了。今年又过去了,小孩已经变成了小姑娘,可是老奶奶已经快走不动了。一天中午,老奶奶预备去洗衣服时,忽然觉得头晕,...
...我的梦想说也说不完,有的需要现在努力学习,有的是我长大后才能做到。我最大的梦想就是当一名作家。每次我看到老舍、冰心、叶圣陶等一些着名的大作家的作品时,总有一种敬佩之情,它让我感到作家的伟大,它让我发奋...
...做,又怕我累着,饿着,冻着。所以使我从小在蜜罐子里长大,不知道什么是苦,什么是累。现在我长大了,懂得一些道理,对妈妈的这种教子方法感到担忧。妈妈,我想对您说:请您不要再溺爱我了。要知道,那些有大成就的...
...人常说的理想,我一点也不懂,爸爸妈妈就说理想就是你长大了要干什么,在幼儿园的时候我想当孙悟空,后来是想当奥特曼,在后来又想当中华小子,,,,,,,现在想想好幼稚,我现在是二年级的小学生了,老师常说,理...
...分享那份快乐。可那时,我只能透过窗子盼望自己能早点长大。现在,我上学了,我发现学习原来不是原来想象的那么快乐。天天,在学校,得毫无怨言地老师会在讲台上没完没了地讲述那些无趣的知识,放学了,还要被那堆成...
...会来同样一个小男孩,男孩每天都要和树玩游戏,可是男孩长大了,经常找树要东西,树把自己的一切奉献给了小男孩,却不要求回报。让我热泪盈眶。我身边也有一棵树,那就是我们的阮老师。每当我们学习落后时,她总是用最真诚的...