《月亮茶馆的童年》读后感500字
这几天,我读了一本《月亮茶馆里的童年》这本书。主要讲的是:主人公天米和麦穗是一对很要好的朋友。在与同学和邻居的相处中,经历了风风雨雨、坎崎岖坷之后,她们更加深刻的理解了真正的情谊,真正的友情。固然,她...
二年级想象作文:顿顿的童年
...,让小伙伴到自己的家里,画出他们美丽的家园和快乐的童年。顿顿经常带领她们去山上采野果,还经常到小熊村帮助采蜂蜜、到小兔村帮助收萝卜、到小猴村帮助
...激励人前进的力量。回忆起年少的时候,我们一起走过的童年。那时,我们疯狂过,我们失落过,我们吵闹过,我们感动过。你,是否还记得我们第一次见面时的情景呢?那时,你还只是一个淘气的小豆包。可经过一段时间之后...