坚持为话题的中考满分话题作文
坚持似冰天雪地里的一片冬日阳光,一团火使人感到无比温暖。你朴槿惠面对自己的人生大起大落,在父母离世的痛楚中,你为自己定下活下去的理由与目标,为父亲的事业及使命,坚持心中“山重水复疑无路,柳暗花明又一村...
没有理由不坚持
没有理由不坚持文/李硕闺蜜,26岁,香港读博。高中时相识,一年后我读文她读理。文理的成绩无法准确对比,但从班级排名来说,她是不如我的,虽然刻苦程度我远不如她。自此认为,我的智商比她高。高考她上了二本的院校...
我与地坛读后感500多字
...深。一个失去双腿,下半生只能靠轮椅移动的人,能继续坚持活下去,并且还出版了多本书、散文集,这无疑是一个令人震撼的人。我想到了自己,史铁生先生先生在如此艰苦的条件下,还能坚持到底,我想,我们还有什么理由...
坚持的理由只有一个:我想要
坚持的理由只有一个:我想要1、沉默是表示轻蔑的最完美方式。2、在每一天里找到快乐,去感知微小的愉悦。3、没有一段感情可以真的毁了一个人,除非她配合着自毁。4、这不是你的错,是我的,是我自己相信了你说的每一...
...由拒绝理由,铸就成功。拒绝理由,少一点放弃,多一点坚持,创造奇迹。如今扬名世界的绿山咖啡在头三年曾亏损百万美元,但被其创始人斯蒂勒坚持了下来。又一度爱到星巴克强大阻击,但他想过放弃的理由,诸如市场竞争...