篇一:《一路有你(00字)作文》精选作文:一路有你(00字)作文下一个十年,我依会守着永恒,回到梦最初的地方,陪你看尽花开花落。--题记匆匆间已是二零一二年的除夕。一直不喜欢匆匆这样的字眼,可流年就是这么残酷地在你还...
有你相伴,真好
...命中,转眼间,她竟然陪伴了我十二个春秋。我真想说:有你相伴,真好!自从我降生,她就如天使降落在我的身边守护我。上幼儿园,她总会按时来接我。上小学,作业后,总有她工整的字迹。上初中,依然在家门迎接我。无...
有你相伴,真好!
有你相伴,真好!在我们成长的道路上,会遇见数不尽的人,但不是所有人都会陪伴着你。可是,就有这么一位,她耐心陪伴,默默付出,让我感受到生命的美好。我坐在书桌前,望着那几张试卷,单薄的分数寂寂地立在上面,...
有你相伴,真好
...已紧紧相牵。是你,让我体会到了心有灵犀的奇妙感觉,有你相伴真好。还记得你因为好奇用刮胡刀剃掉自己一条眉毛,看着镜子呆愣时的滑稽样,很傻很天真;还记得你整天嚷着要减肥,却一次次地将“魔爪”伸向食物,口中...
有你相伴,真好
...划过天空的那一刹那,是否多了一份哀伤,在这三年里,有你这个朋友,真好。你总是大大咧咧的,我们都说你像一个男孩子,听到我们这样说你也不生气,还时常夸自己英俊,真是受不了你。你还是一个幽默的“小丑”,老是...
有你相伴,真好
“迟日江山丽,春风花草香。”是你,让懵懂的孩童读到了一个五彩的春天,百花齐艳,百鸟争春,把春的温暖与浪漫永久地留在了我童年的记忆深处;“出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”是你,让天真的少年见识了一位坦荡的...
有朋友真好作文800 有你相伴真好作文800
有你相伴,真好!
感恩的心,感谢有你。--题记我说,我想要一朵新绽放的花,你却把一整个春天送给了我。我说,我想要一片枫叶,你却把整个枫林送给我。我说,我想要一片晶莹的雪花,你却把整个白色世界送给了我。你曾说,你是个普通人...
有你相伴,真好
“我爱洗澡,皮肤好好……哎呀妈呀!有种别跑!”卫生间里“热闹非凡”。听到这极富“魔性”的歌词,你也许会问,是什么事这么热闹?那就说来话长了。妈妈中午回家吃完饭后,给我布置了一个“艰巨”的任务——给乐乐...
有你相伴,真好!
是她,带我我来到了这个世界;是她,第一个为我打开了知识大门;又是她,一路为伴,把我背在肩上,走出坎坷,在这片充梦满梦想的土地上砥砺前行。我一天天茁壮成长,而她却日益老去。年轻时茂密的青丝,如今却不盈一握...