写给未来的自己的一封信800 写给自己的一封信
篇一:《写给未来自己的一封信》给未来自己的一封信:未来的自己:你还好吧,你现在应该成熟起来了吧,回想起现在的我,你是否会觉得那个大小孩如此幼稚;回想起现在的我,你是否会怨恨那块不会努力的朽木;回想起现在...
写给未来的自己的一封信200字 写给未来自己的一封信
篇一:《写给未来自己的一封信》给未来自己的一封信:未来的自己:你还好吧,你现在应该成熟起来了吧,回想起现在的我,你是否会觉得那个大小孩如此幼稚;回想起现在的我,你是否会怨恨那块不会努力的朽木;回想起现在...
亲爱的老王:你好啊,请允许我这样称呼你,毕竟你是二十年后的我,我们本是同一个人。二十年后的我,你现在是在做什么工作?现在正在哪里生活?也许你收到这封信时的心情是非常惊讶的吧。我想你现在一定长高了很多吧...
写给年后的我亲爱的年后的我:你好,你已经不在是娇生惯养的小孩子,而是一个年纪16岁的高中生了,我不知道年后我长什么样,11岁的我遐想,高中生的日子一定不好过,可是你一定不要放弃,因为在多困难都可以挺过来。...