...岁多时还没认字就认得每个棋子,知道它们摆在哪,后来爸爸教我每个棋子的走法,我开始对象棋感兴趣了。我上学以后认了好多字,课余时间就把爸爸的象棋书拿出来认真地看,看不懂的地方就问爸爸。爸爸下棋时,我也喜欢...
家人的爱好
我有一个幸福快乐的家,家里有“厨师”爸爸,勤快的妈妈,和“乖乖女”我。“厨师”爸爸的爱好就是做饭,爸爸虽然很忙,但一有时间就给我们做美味可口的饭菜,红烧鱼,西兰花,小龙虾,红烧肉。爸爸在厨房一阵锅碗瓢...
爸爸的爱好
我的爸爸既不抽烟,也不喝酒,更不喜欢打麻将,他唯一的爱好就是上网。每个星期六、星期天,爸爸总会在妈妈的催促下去买菜,买完菜就急匆匆地跑回家,冲到电脑前霸占着电脑。爸爸最喜欢在网上与朋友对战下象棋。他一...
我的兴趣爱好
...最喜欢的是做饭。今天晚上,妈妈加班了。家里只有我和爸爸。爸爸是一个不会做饭的人,他说:“我们晚饭就点外卖吧!”我想,这可是我的长处啊。于是我拍着胸脯自信满满地说:“今天的晚饭我来做,你就等着吃吧,做饭...
家人的爱好
我家有三口人:爸爸、妈妈和我。我们各自有不同的爱好和特点。爸爸喜欢下象棋。他的技术非常高超,有时我和他下象棋,妈妈给我做参谋,而爸爸却是“光杆司令”,单枪匹马、孤军奋战,可他在这样的逆境下依然能将我杀...
我们家的爱好
我们家有三个人,分别为我、爸爸和妈妈。我们各自都有爱好,其中我的爱好最多了,如:画画、游泳、打羽毛球、跳绳......其中我最爱打羽毛球,因为打羽毛球不仅可以锻炼身体,还可以提高我们速度和眼力,所以我爱打羽毛...
我最喜欢的爱好——读书
...“书是人类进步的阶梯。”书,伴我一生。我好像是因为爸爸的遗传,所以我才喜欢上读书的。在我小的时候,每当我一哭,爸爸就拿书来哄我,我立刻就不哭了,捧起书一本正经地读起来。那时我什么也读不懂。一天又一天,...
...心坐下来画画。有一次我自己在家画画,画的提别逼真,爸爸看了对我说:“你去上美术辅导班吧。”爸爸找好以后,我就在那里上,在那里
家人的爱好
一提起我的爸爸,他是一个十足的书迷,除了工作,他唯一的爱好就是逛书店、买书和看书。他一看到书,立刻两眼放光,我家书架上的书很多,于是他几乎用了全部的时间来看书,在任何时间,任何地点,都要抱一本书,一般...