校园里的一件快乐的事600字 校园也有快乐
校园里的一件快乐的事600字(一)校园里最快乐的事我们的校园里每天都发生着很多快乐的事儿,但是哪一件是最快乐的呢?这可把我难住了,我只能到处问一问了!出了教学楼的门,花坛里的小花苗正在迎风摇曳。我问它:“你...
咱学校的新鲜事儿
就在这个星期,我总结出了学校的一些新鲜事儿,而且是这周新编,大家要有思想准备喔。下面就听我来道道这些事儿。同学上课抢擂台这个星期,初一级部兴起了一阵“讲题风”,我们要举办第一届讲题风采PK大赛,每个人都...
小区里出了一档的新鲜事儿,让我们来采访几位当事人,门卫张大爷说小区里出了个东西会飞,还喜欢钻人衣服,可真新鲜,五楼李大妈说:“竟听那玩意儿胡说,明明是会走一下从你脚跟钻你衣服里确实很新鲜”,新搬来的一...
开学新鲜事儿——百年猴戏
...眼间寒假马上就要过去了。在这短暂的时间里,有趣的,新鲜的事情就像天上的星星,数也数不清。但令我印象最深刻的还是那百年猴戏。“猴戏”在我们脑海中是个新鲜的词汇。记着刚听说这个词的时候,我们都惊讶极了,一...
那是我们班的开学事儿,在我们班,谁都知道我的漫画技术最好。而在我们班上,依然有这样的排名:我漫画技术第一、研巴(外号)第二、曹操(外号)第三、曲奇(外号)第四。他们所说的研巴、曹操和曲奇都是我徒弟,虽...
开学新鲜事儿之多媒体教室
...的王栋同学,今天我又回到了以前的学校,我发现开学的新鲜事儿还真不少!本来的语文老师换了,我的同桌是新转来的,就连以前有点陈旧的教室现在也变成崭新的了。并且,它不再是一间普通的教室,它是神奇的多媒体教室...
家里的新鲜事儿
校有校长,班有班长,连我在班上坐的那个小组,也有一个小组长。可我们家的家长是谁呢?晚上,我们一家人正吃着丰盛的晚餐,我终于把这个问题给提了出来。“哼,当然是我啦!户口簿上就是我的名字。”爸爸挺在乎地说...
我们家的新鲜事儿
我们家最近的新鲜事,那就是我姐姐生了个小宝宝。这个小不点的到来,真把我们一家人都搞得手忙脚乱,爸爸妈妈都像换了个人似的,每天都往姐姐家跑,感觉我好像不是亲生的。尤其是我妈妈每天板着手指算日子,期盼着姐...
校园里的新鲜事儿
“电子白板?什么东西呀?”“到底是什么呀?跟白幕有什么区别呀?”“好玩吗?”哎呀,这教室里怎么又乱哄哄的了?讨厌!咦,黑板怎么被分割成了三块?这下面怎么还有一层白板?搞什么呀,神神秘秘的?正想着呢,数...