早晨,如果你不是在睡梦中渡过的,又或者是正好在孩子上下学的高峰期,站在路口的话,你会发现有好多小学生是由家长骑着电动车载着去学校的,但是也有那些高年级的同学是自己骑着电动车去学校的!
这个时候你会看到穿着同样校服的男男女女,骑着各种各样的电动车啊!向自己的学校走去!
这真的是这座县城里都有的一道关于未来的风景线吧!
都说青少年是祖国的未来,民族的希望,肩负着振兴祖国大业的重担。那么,这些骑着电动车去上学的学生们,就组成了一道关于未来的最靓丽的风景线。
如果说需要接送的那些小孩还懵懵懂懂,不懂得学习的真正意义,也不懂得自己的未来在哪里的话。
那么,骑着电动车的这些中学生,高中生,已经开始思考自己的人生,思考自己的未来。思考自己将来会成为怎样的一个人。这群学生,这道独属于城市固定时间的风景,怎能不让我们这些已经走出校门的人心动呢。
因此,如果遇上班的人和这些学生们时间撞在一起,那么,大人们一定会先让这些学生们骑着电动车先走。上学时间不可耽误,上课不能迟到。
就像,祖国的未来不可辜负一样。
好多人说现在的孩子不懂事,不知道责任是什么。
可是,如果你静下心来去看一些奔赴未来的学生,集体骑着电动车路过同一个路口,你会发现,青少年真的是未来可期。
而由他们组成的这道关于未来的风景线,确实是这座城市最美的!
相关参考
关于走进春天的作文三篇
2019最新关于朋友的伤感签名 是谁破碎了我的风景
1、是谁,破碎了我的风景。2、时间没有不等我,是你忘了带走我。3、把幸福深深烙心海不管白天黑夜都在4、气壮山河太澎湃和人值的旋哥爱5、承诺变成空白空白的装不下未来6、习惯了假装,也假装了习惯﹏丶7、曾经我努力...
2019最新关于朋友的伤感签名 是谁破碎了我的风景
1、是谁,破碎了我的风景。2、时间没有不等我,是你忘了带走我。3、把幸福深深烙心海不管白天黑夜都在4、气壮山河太澎湃和人值的旋哥爱5、承诺变成空白空白的装不下未来6、习惯了假装,也假装了习惯﹏丶7、曾经我努力...
...。在2017年,共享单车风靡全国。它成为城市一道靓丽的风景线,像一颗精妙的棋子,有“柳暗花明又一村”的味道,为诸多难题提供了解决的思路。一开始,共享单车并不多,但后来共享单车如雨后春笋般一个劲儿地冒了上来...
我心中的风景
...无生机。花一般的年纪,总有许多稀奇古怪的想法,做着关于未来的白日梦:到一个美丽的地方去拥有一个美丽的心情。殊未知,心中最美的风景,其实触手可得。刺骨的寒风呼啸着,尾随而来的还有在空中肆意蹁跹的纯白色雪...
美丽的风景,失踪的一天
...我们走路,她们坐车,我们在路上聊了许多的事情,还有关于我们未来的事情也聊了,我很开心呢。只要和我最想在一起的姐妹们,我做什么都开心。我们走着走着,不知不觉走到了一个风景优美的地方,我们就往里走,那里的...