给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:你好!我是朱星言,是一个聪明可爱、活泼懂事的好女孩。圣诞老人,我知道你每年送给小朋友的礼物是从哪儿来的,都是你在北极做的,对不对?你知道我是怎么知道的?猜不到吧?哈哈,告诉你,我是在一...
不要随便相信命运——读《老人与海》有感
命运,我也不明白为何这么多人都是他的奴隶,命运在古时候叫做迷信,现在的它就不是“神佛”了,而是浪漫,浪漫的把任何东西都要靠他来选择。GCD在刚刚建立共和国时候认为迷信是老封建,但社会总少不了它。人们以用最...
读《老人与海鸥》有感
"我真的相信天下万物本是同根同心,相信冥冥中有一种共通的语言。”——邓启耀一开始,看到这个名言也不知道是什么意思,老师讲完《老人与海鸥》之后,我恍然大悟。只是一个感人的故事,十几年了,每到冬天老人都...
五年级作文 《极地特快》观后感
...结了冰的大河,在包装礼物的车间走过,最后,他受到了圣诞老人送出的第一个礼物,铃铛。当初这个小男孩并不相信有圣诞节,更不相信有圣诞老人,自从经过了这次特殊的旅游之后,他便相信圣诞节是现实的。生活中也是这...
海明威的《老人与海》
我不相信人会有所谓的“命运”,但是我相信对于任何人来说,“限度”总是存在的。再聪明再强悍的人,能够做到的事情也总是有限度的。老人桑地亚哥不是无能之辈,然而,尽管他是最好的渔夫,也不能让那些鱼来上他的钩...
小学二年级有趣的圣诞节日记
...,我问妈妈:“你给我礼物了?”妈妈说:“没有。”我相信了妈妈。穿好衣服我就去问爸爸:“你送给我们礼物了?”爸爸说没有。我不信,就一直问。爸爸发急了,说:“我没有。”我不敢问了,就喝饭。中午回到家,我又...
圣诞老人现身记
圣诞老人,好想你呀,你给了我好多好多的快乐哦,特别是那些给我的迷一样的礼物!真的,我就知道,每到圣诞节时,我都会收到很好的圣诞礼物。2013年圣诞要到啦,我又想起2012年圣诞礼物的事来。“圣诞老人会送我什么礼...
世界末日前一天的日记
...故事和传说,像牙仙、独角兽什么的,尤其是和蔼可亲的圣诞老人!我确定以及肯定他曾来到我的床头,把一个个惊喜放入挂在床头的袜子里,我也一定听到过他雪橇上那最甜美清脆的铃铛声和
圣诞节的时候,每个小孩都期待着圣诞老人的礼物。我其实不是很相信圣诞老人的存在,因为在圣诞节的时候,我从未收到过任何礼物。在圣诞节又即将来临的前几天,我正在朋友家里玩。当我们谈到圣诞老人的时候,他就兴奋...
我们家的“圣诞老人”
圣诞节就快要到了,我又开始急切的盼望着“圣诞老人”能够给我带来一份我最想要的圣诞节礼物,那就是一个名叫“光子精灵”的悠悠球。当然,我还会记得,在那天晚上临睡前把袜子放在枕头边上,等待着圣诞老人的到来哦...
永远的圣诞节
...节,我在梦中看见了,我变成了淘气的驯鹿鲁道夫,拉着圣诞老人满车的礼物,跑遍了世界所有地方,为全世界的小朋友们送去一份礼物,送去一份欢乐。但是随着时光的渐渐流逝,我对这个美妙的传说产生了怀疑,可我又不能...
都是圣诞老人惹的祸记得去年的圣诞节,小弟到我家来住。年幼的小弟一直相信世上有圣诞老人,还说今晚就要见见他。小弟在西屋想办法,我和妈妈在看电视。八点我去房间睡觉了,回到房间里,我发现小弟把被都弄到了地上...