读《拥抱幸福的小熊》有感
我看完了一本叫《拥抱幸福的小熊》,这本书给了我极大的改变,给了我温暖,给了我坚强……作者伍美珍,网名美美,又被称为"阳光姐姐".现为安徽大学文学院副教授,安徽大学儿童文学创研中心主任生活和职业的经历,...
读《我们班的小童星》有感
在今年暑假里,我读了阳光姐姐伍美珍的作品《我们班的小童星》,收获很大!这本书主要讲述了“冬瓜大总统”杨自热班里的“可爱妹妹”王琚,因为拍了一部电视剧而一举成名,成了众人追捧的“小童星”。起初,班上的同...
读《草原上的小木屋》有感
《草原上的小木屋》是美国槐尔特写的。主要讲的是劳丽一家离开威斯康星州大森林,驾着小篷车经历了危险来到堪萨斯州大草原。广阔的草原非常美丽但也充满了危险。在草原有可爱的大灰兔,到处挖地洞的地鼠,数不尽的小...
小念,记住那些过往——读《拥抱幸福的小熊》有感
“小念,你的茶色熊公仔好棒啊!”“小念,林医生人真好哦!”“小念,金格格画的小熊好漂亮啊!”“小念,三色堇很美,对吗?”“小念,紫色毕业熊一定是个优秀的毕业生!”“小念,……”这是一个很感人的故事,小...
读《森林里的小木屋》有感
最近我在假期里读了一本书。讲的是一百多年前的美国,人们为了寻求发展,纷纷移民到中西部拓荒的故事。本书主角劳拉一家便是其中一个。在森林里出生的她,很能享受大自然多变的生活。通过读这本书,才发现劳拉一家过...