读《拥抱幸福的小熊》有感
一次偶然的机会,我在书店看到了《拥抱幸福的小熊》这本书,便随手拿了起来。谁知这一拿我却不愿再放下来!我把它买回家,就如饥似渴地读起来。它的魅力非同凡响,我的眼泪都被引了出来。这本书的主人公是许小念,许...
读《二年级的小朵朵》有感
今天我看了《二年级的小朵朵》这本书,有一次小朵朵考试,分数出来了,毛毛虫老师拿着小朵朵的试卷哭笑不得。原来小朵朵把“我爱吃大米饭炒鸡蛋”写成了“我爱吃大粪饭炒鸡蛋”,同学们笑得肚子都疼了。第二次数学考...
读《聪明的小公鸡》有感
今天,我看了《聪明的小公鸡》这个故事。故事是这样的:一只小公鸡正在玩,忽然,从他身后窜出一只大野猫,张嘴就要吃它,小公鸡急中生智,想出了一个好办法,大野猫上了当,小公鸡逃走了。我想:“大野猫好笨哪!小...
幸福无处不在,只要多多观察,就可以发现幸福,拥有幸福。前几天,我读了《拥抱幸福的小熊》这本书,觉得这本书对我来说感触很大,至今,我还记忆犹新„„这本书的主人公小念,因为在她很小的时候,受到家庭的变故,...