不圆满也是美-议论文作文700字
...”,人们都认为圆便是美的象征。可我却有别的想法,不圆满也是美,有时甚至能使圆满黯然失色。拿月亮来打比方,由于天体的运动和气候的变幻,一年中少有几日能看见圆满无缺的玉盘,余下的日子,便也只能看见几道惨淡...
追求圆满,却不一定快乐
...作品。里面讲的内容:有一个圆失落了一角。它觉得它不圆满,就决定去寻找它失去的一角。因为它缺了一角,所以它滚得很慢,可以和小虫说话,和甲虫说话,和甲虫赛跑,闻花香,让蝴蝶在身上歇脚,还可以唱歌。在路上,...
有一种圆满叫不敢声张
...定某些珍贵事物的命运,但是,没有轻易的成全。有一种圆满的叫做不敢声张,你深知它的美好,却也知道唯有远远的守望着,你我才能安然无恙。你拥有的真心是不敢或者是不能轻易暴露的,它是层次鲜明的层层蜕变,待到某...
2013年重庆高考网上咨询活动圆满结束
2013年普通高校招生网上咨询活动圆满结束由重庆市教育考试院主办、重庆市招考信息网承办的重庆市2013年普通高校招生网上咨询活动,于6月12日至14日举行。在市教育考试院、全国在渝招生高校的积极参与和重庆招考信息网的...
不圆满的结束
...定也不会与暑假那样轻松,而我对这个暑假的定义就是不圆满。下午剩我一个人在家,明天要上课,所以必须把书和作业整理规整,就像上学的那样,昨天妈妈又领回来了一些书,任务量并不算小,在整理时,看着写完一本的英...
圆满他父亲在乡下当了一辈子的医生。一直到7岁才慢慢退休。退休有很大一部分原因是有医保之后。村里的人不管大小病都宁愿跑去邻近的大医院挤,加上人口外移以及老病人逐渐凋零。母亲常开玩笑说父亲现在的病人只剩下...
一个圆满的清明节
一个圆满的清明节今天一早醒来,就感觉气氛很不同,似乎比平时要多了一些神秘的感觉。是的,今天可是清明节呢!相信今天一定会很快乐的!过节了,对于我们,一定少不了去游玩。我去了桐庐的巴比松米勒庄园。一进园门...
事情圆满地结束了
...斯科的卡车才算了事。谁知道我们如今竞碰上了他。事情圆满地结束了,多谢各位,大家后会有期:我们跟大家分了手告过别,唯独加尔特维卡留了下来,从此成了我们任何朋友也比不上的老熟人和知音者。基里尔经常说:“我和...
画上一个圆满的句号
...这些青春的记忆,给我人生中最灿烂的这段时光画上一个圆满的句号。晴天的时候太阳很暖,懒懒的照在身上,天空中流动的云像软软的棉花糖,不安的变幻着自己的各种姿态。喜欢坐在茂盛繁密的大树,听着悠扬清雅的音乐,...
人生不能太圆满 求而不得未必是遗憾
...要受过伤经历过风雨后才会成长,被迫成熟。人生不能太圆满,求而不得未必是遗憾。自己选择的路就要一直走下去,后悔你就输了。想念一个人很多时候都是寂寞引起的。成长是一种群居的孤独。没什么不公平,先动心就别想...
爱之翼分队暑期社会实践活动圆满结束
2016年7月16日,四川农业大学食品学院爱之翼队圆满结束了以关爱老人为主题的社会实践。在这些天的实践过程中,爱之翼队的成员们不仅为老人们做了些日常的琐事,也经常和他们交谈、聊天,从而更好地了解了他们的内心世...
爱心圆满中国梦
我的中国梦翻开历史的画卷,中国的飞速发展映入眼帘。复兴中华就是中国近代以来最伟大的梦想,这个梦凝聚了几代中国人的努力。中国梦不仅是关于国家经济发展的好梦,更是全人民过上好日子的梦想,所以说,中国梦是需...