1、介绍一个好地方作文四年级
大家好!我给大家介绍一个好地方,那就是我家乡的田野。告诉你,那可是一个独一无二的好地方哦!
看,那片一望无际的田野绿油油的,微风一吹,多像一个个翩翩起舞的小公主啊!
春天,田野里,柔嫩的柳条随风飘荡,挥动着无数的"手臂"。几只小鸟在枝头上唱着优美的歌,好像在唱:"春天美,春天妙,春天的景色真美妙。"是呀,真是美妙无比!你看那一片片刚发芽的田地,显得富有生机;那一首首春姑娘的舞曲,正唤醒祖国大地。
夏天的田野,就更有趣了,艳阳高照,没有一丝微风。田野一片花海,绿油油的,黄澄澄的,红彤彤的,多美呀!你看,田野边一棵棵长满绿叶的竹子,活像一个个小丫头,手拉着手,肩并着肩,犹如一对亲密的朋友。一棵棵松树挺立着,长得高大粗壮,那茂盛的绿叶像刺一般指向天空。
秋天的田野到处都是金色的,秋姑娘好像是一位魔术大师,把田野变成无穷无尽的果实园。一阵阵清风吹来,一望无边的稻田泛起波浪。金灿灿的谷穗遮着脸,就像害羞的小姑娘。田野在阳光的照射下,到处是金黄色,闪烁着丰收的喜悦!
冬天的田野更特别,许多树都只剩下光秃秃的树干了,只有那苍翠欲滴的松树傲然挺立,就像田野里忠实的保镖似的,日日夜夜保护着田野。田野里还有说不完的美,它充满了活力,充满了诗情画意!
这就是我最喜欢的地方,是不是非常好呢?
相关参考
推荐一个好地方作文四年级
今天,我给大家介绍一个好地方,名叫汉中。她是我妈妈的家乡,我们每年都要去探亲。汉中是一个历史名城。那里风景优美,物产丰富。她北依秦岭,南临汉水,冬无严寒,夏无酷暑,素有“西北小江南”的美誉,她还具有悠...
推荐一个好地方400字四年级
...,这里四季是夏天,风景优美,美食诱人。让我来给大家介绍一下吧。这里的风景美不胜收。一走进景区的大门,就会感觉到了一股海洋的气息扑面而来。道路两旁成排的椰子树又高又大,一阵海风吹来,树叶迎风摆动,就像美...
...天我给大家推荐一个好地方---海底世界,下面我来给大家介绍一下,在我眼中海底世界是一个美好的大家庭,海底有不少成员呢!有可爱的小黄鱼,有胖乎乎的阿德利企鹅,还有聪明的小海豚等等。首先我们来到了水母馆,一进...
我上三年级的时候,老师给我们介绍了一个新奇好玩的地方,想知道是什么地方吗?现在我给大家推荐一下吧,它就是一家“休闲书店”。书店就在幽静的山脚下,一共有三层。一楼大厅有几根高大的方形木柱,上面钉着很多小...
好地方推荐的作文四年级
...的还是有着浓浓的田园风情的婺源。今天我就把这个地方介绍给你们。这个有着浓浓田园风情的小镇——婺源,她有着美丽的风景,天上的白云犹如棉花糖一样,好像触手可及。温暖的阳光洒在脸上,你一定会十分惬意。到了婺...
小学四年级自我介绍范文
小学四年级自我先容范文1大家好!我叫朱枢时,今年十岁了,一头黝黑浓密的短发,又小又长的脸庞,两道弯弯的眉毛下长着一双又黑又亮的大眼睛,小小的鼻子下一张薄薄的小嘴,瘦瘦的身材个儿不算高,这就是我,一个爱...
四年级上册推荐一个好地方作文素材
四年级关于推荐他人的作文:介绍一位朋友
她有着一张圆饼脸,脸上有几粒青春痘,脸上的青春痘好像一张圆饼上的芝麻。她的豆豆是成长的经历。她时常扎着一个马尾辫,她是从二年级转过来的。高高的个子,文静的气质,往你面前一站就是一个邻家女孩的形象。这个...