二年级中秋节随笔作文
...年级中秋节随笔作文1中秋节到了,今年的中秋节正好是周末,我们放了假,心情非常的高兴。听妈妈说:每年的农历八月十五即中秋节是中国的传统节日之一。八月是秋季的第二个月,古
游山随笔
周五,好友卢提议,周末爬山游耍,当即几位朋友附和,为此而放下作业来商议,于是,卢,他问我:“你去吗?”然而我踌躇了颇久——至少我觉得——,终于说:“我还是不去吧;我,还有许些事要做啊……”——然而其实...
清晨随笔
...起去锻炼打打羽毛球。我本来是想拒绝的,因为估计自己周末不太想早起,让人家等又不太好意思,但一想,的确应该多去户外运动。我一直也很喜欢打羽毛球,但这是双人活动,一个人又不能自己打球。所以,我和她说,不要...
饭后随笔
...习我最喜欢的爱好,有很多的幻想,比如,以后要把周六周末时间利用起来之类的,还把练跆拳道,瑜伽,素描,心理学什么的都按宣传单上的时间有计划的排了一遍,呵呵真的是意想天开啊,我如果考不上,我什么也没有了…...
亲情散文随笔作文精选:陪伴
...,我只想挽起你的手。奶奶,你陪我长大,我伴你变老。周末回去看你,你用粗拙的枯手拉着我像田间披发步,夜凉如水,轻风抚起你的霜意白发。你笑了,眼角溅起了浪花,我的思绪远飘,想起旧日的陪伴……“奶奶,晚饭吃...
...梦乡中时,鸟儿们就已经在树枝上蹦跳着鸣叫了。又到了周末,终于又可以睡到自然醒了,可是今时不同往日,因为春天来了。天还朦朦亮,太阳躲在云层里不肯出来
...急,是该好好努力一把了!我是小小“窃听者”又是一个周末的来临,又要写随笔了!真不知道是欣喜还是无奈,要知道我最讨厌长篇大论的写文章。这次的题目为“班里那些事”,一听这题目,起初有些兴趣,可面对求之不得...