《我的妈妈是精灵》读后感
前天,我读完了《我的妈妈是精灵》这本书,使我心中思绪万千。要是我的妈妈也是个精灵那该多好呀!她可以为我变出我想要的东西,我想要的东西可多了;漂亮的棉衣、精美的图书,还有可爱的玩具娃娃她的眼睛还会飞,眼...
精灵拥有人类所向往的法力。她可以变化无形,飞向蓝天和小鸟肩并肩,她可以与“千里眼”一论高下,与“顺风耳”手牵着手,她还可以……陈淼淼是个非常幸运的孩子,她的妈妈就是一位精灵。她的妈妈无所不能,能给她其...
读《我的妈妈是精灵》后感
今天上午,我读完了《我的妈妈是精灵》这本小说。它是一个幻想故事,这本小说里面的事是很普通的,也很真实的。并且,还加上上海的照片。陈淼淼是一个女孩,她家发生了一件惊天动地的大事。在没发生这件事前,都是过...
我把精灵带回家读后感
《我把精灵带回家》主要写了朱比比被小精灵朱迪亚的魔力胶水黏住了。在和朱比比交友时,朱迪亚增加了重量,使自己的精灵体不会被风吹走。有一次朱迪亚生气不见了,朱比比历尽千辛万苦找到朱迪亚,最后她们又成了好朋...