《我的妈妈是精灵》读后感
前几天,我看了一本叫《我的妈妈是精灵》的书,使我深受感动。故事的大概内容是这样的:一个生活在另一个世界的精灵,为了得到所谓的胶水(感情),不惜来到人类世界。不料被丈夫、女儿发现。丈夫因害怕有一天,那个...
篇一:我的妈妈是精灵读后感300字张茗锐有一本书深深的把我吸引住了,他叫《我的妈妈是精灵。故事发生在陈淼淼家里,今天成了了,家里发生了一个惊天动地的事情,她妈妈喝了一点酒精就全身变蓝,变得像一片纸一样薄,...
我的妈妈是精灵小学生读后感
我的妈妈是精灵小学生读后感1你知道吗?有人的妈妈是精灵;你知道吗?有人的妈妈喝着青蛙的血;你知道吗?有人的妈妈不能喝一丁点酒。不相信吗?那么请往《我的妈妈是精灵》一书中看吧。其实,刚开始我也不相信这是真的,可...
今天,我读了一本有趣的书,我的妈妈是精灵。这本书虽然不是一些名著,但是我觉得这本书小学生应该看。这本书里的小主人公名字叫陈袅袅,她的妈妈是一位精灵。小的时候她给妈妈拍照片的时候妈妈都是非常模糊的,洗出...
我的妈妈是精灵读后感优秀作文1今天,我又把《我的妈妈是精灵》又细细品味了一番。当我读到第九章时,我竟然看到了平时那么温柔的妈妈竟然喝小田鸡的血。换成我,也会以为这件事太残忍了。可是妈妈天天都要喝小田鸡...