疫情刚出,我的一个叔婆讲她的口罩热销,还拉妈妈一起代理销售,妈妈有些动心。因为她作为一个家庭主妇,听见利润很多而且不费工夫。她也是个普通市民。但我想每个像妈妈这样的代理多涨几毛甚至几块,其他卖口罩的人...
今天,齐老师让我们每人戴一个口罩去学校。大家都不解其意,认为老师在开玩笑,所以只有一小部分人戴上口罩。其实,老师是想让大家预防传染病,但更主要的是为了避免语言感染——这是一种在我们班兴起的病毒。语言感...
...带我出去放放风。出门前,我们“全副武装”,——戴着口罩,包裹着严严实实的外套。临行前,母亲拿了一盒口罩装在
...带我出去放放风。出门前,我们“全副武装”,——戴着口罩,包裹着严严实实的外套。临行前,母亲拿了一盒口罩装在
口罩
我是一只小小的口罩。我遇见了一位非常爱干净的小女孩,那个小女孩把我带到了操场上,我看到小朋友们在操场上玩游戏。小女孩在奔跑的时候,一直呼气吸气,我觉得很臭。小女孩又把我带到了菜市场,我听见了人们说话的...
...来保护它们呢?”她灵机一动想起了在学校学习的知识,口罩可以预防病毒。于是她拿了一些口罩飞快地向鸡舍跑去,准备给小鸡带上口罩。可是小鸡们一个也不想戴口罩,不管田田怎么劝说都不管用。所以她只好一个一个地抓...
...来保护它们呢?”她灵机一动想起了在学校学习的知识,口罩可以预防病毒。于是她拿了一些口罩飞快地向鸡舍跑去,准备给小鸡带上口罩。可是小鸡们一个也不想戴口罩,不管田田怎么劝说都不管用。所以她只好一个一个地抓...
...礼物的日子。可是现在只能呆在家里,就算出门也要带着口罩,而且全国的发展包括经济、军事、社会生活等方面都受到了阻碍。这一切全都是因为新型冠状肺炎。现在出门必须要戴着口罩,口罩可以防止飞沫传播病毒,保护我...
...害呢。我们平时也要注意,特别是我们学生,平时要带上口罩,因为如果你反复戴口罩的话,病毒可能会吸附在口罩上,我们也一定要正确地佩戴口罩,戴口罩时不要用手去碰口罩的内部,直接双手拿口罩,两侧戴在耳朵上就可...