假期作文集锦:难忘的
假期作文集锦:难忘的五一1千盼万盼,终于盼到了五一假期,由于这个假期妈妈要带我去旅游。昨天早上,阳光灿烂,我们早早就出发了。我们一起去了良多地方,有胡兰陵园、则天庙、玄中寺、卦山,真是让我大开眼界!其...
难忘的假期日记
难忘的假期日记难忘的假期日记1x月x日星期x晴姑姑家分前后两个院子,在后院是一个菜园子,这里每个季节的风景都是风采各异,给人美的享受。夏天,果树长得枝繁叶茂,果实娃娃们也穿着一身青衣服,迫不及待地钻出来,...
难忘的假期
难忘的假期假期,是所有人都喜欢的一个词。它是快乐的,是美丽的,是幸福的,是充满欢声笑语的,它也勾起了所有人的回忆,像一棵开满鲜花的大树,而其中的“一朵”则令我记忆犹新。那是一个阳光明媚、万里无云的早晨...
...个假期也就到结束的时候了。不外,今年的寒假可是一个难忘的假期。在今年的这个假期里,我与我的朋友一起堆了一个大雪人。今年在接近过年的时候下了一场大雪,白色的雪花飘飘飘扬扬,落白了整个大地。当雪停了之后...