心田上的红梅花作文700字
...盛开着一朵花。无论时光荏苒,无论世事变迁,这朵花都绽放如初。心田上的红梅花,时时刻刻满溢着温柔,满载着沉沉的爱。母校的红梅,它的花瓣是鲜红的,如同先烈的灵魂浸染,
一盆花,绽放在人间;一盆花,绽放在中国;一盆花,绽放在房间;一盆花,绽放在自己的心田。每个人的心中都有一盆绽放开的美丽的花,是羊乳花、火红郁金香、海星花、芹叶铁线„„每个人的心田,都会有一颗特别的花。...
开在心中的花
...着寒冬的冷漠,山坡上那株骄艳的腊梅却依然美艳似火的绽放,淡淡的余晖照在花瓣上,透过白雪的棱角,折射去耀艳的光芒,我知道,那是生命的奇迹,我坚信,我心中定有一株腊梅,当我身受痛苦的时候,就会绽放出美艳的...
心田上的勿忘我
...着远方无边无际的天幕说,勿忘我开得真好看。愿在你的心田,植上一株勿忘我。看到这句话的时候我不由得眉头一皱。蝉还在喋喋不休地闹着,操场上的孩子们也还是一如既往地有说有笑,早该寿终正寝的老旧风扇运作发出的...
...珀,泪一滴滴被反锁。秀气素雅的花在空气中潮湿,徐徐绽放。——题记笛声清越,箫声低沉,古琴叮咚,琵琶琴瑟。在路灯的照映下,风咆哮地刮过憔悴的树枝,席卷了尘埃四起的街道。一阵
读《心田上的百合花》有感
...渴望!风吹雨打都经历了,还有什么可怕的呢?终于,它绽放出了第一张灿烂夺目的笑脸,我真替百合花欣慰,同时,我也不禁想到《爱莲说》里“出淤泥而不染,濯清涟而不
读《心田上的百合花》后感
“我是一株百合,惟一能证明我是百合的方法,就是开出美丽的花朵。”短短的一句话,使我感到非常疑惑,鼓励我读下去的勇气,静静地读,默默地醒悟,使我极为震撼!“我要开花,是因为知道自己是美丽的花;我要开花,...
心田上的百合花读后感
“我是一株百合,惟一能证明我是百合的方法,就是开出美丽的花朵。”短短的一句话,使我感到非常疑惑,鼓励我读下去的勇气,静静地读,默默地醒悟,使我极为震撼!“我要开花,是因为知道自己是美丽的花;我要开花,...
让友谊的芬芳飘满我的心田散文
...学习上、生活上我们不能没有友谊的浇灌,让生活的花朵绽放出光彩。在学习上,我们遇到困难和压力是在所难免的,这个时候在你身边的是谁呢?是朋友、是朋友来陪你共度难关和解决学习上的难题,是朋友来伸出援手雪中送...
让美的之花绽放心田
敲响那一排铜质的编钟,浑厚清亮的左音右韵由远及近。穿越五千年悠悠岁月在河之洲、水之湄、山之阳、海之滨泛起层层涟漪。“弟子规,圣人训。守孝悌,次谨信。”“老吾老,以及人之老。幼吾幼以及人之幼”这些语句传...
开在心灵上的花
...竞相开放。这时一朵毫不起眼的诚信之花在我的心中悄然绽放。那是一个风和日丽的早晨,我背着书包哼着歌走在上学的路上,我的手揣在口袋里,手里紧攥着几张百元大钞。今天是报名的日子,爸爸本来要亲自带我去,可是因...
我的力量,那是你给我的微笑
...在青春的路上,阳光普照在你我心田,心田的花在默默地绽放。那微笑,如喧嚣城市中的一阵清风,拂去心中的尘埃。那微笑,如深山中的一声萧潇,无比触动人心。你我相识在这茫茫人海,昨日,你将我从跌倒的赛场扶起,你...