...彷徨,让我不再为花开花落叹息,不再为春去秋来忧伤。遇见你的那一刻,我升起了心中的太阳,顿时,光明无限,春暖花开。那是灰暗的一天,与语文竞赛无缘的消息像一把巨大的锤,重重的敲击着我,忽然之间,天昏地暗,...
写人作文:最后的守望者
...读书声,千变万化的字符,令他着迷。他爱看书,在书中遇见过形形色色的人,有的可爱,有的可恶,一目了然。他在书中沉沦。他以为虚幻与现实本是一物,书里书外的世界是一个。后来他越学越深,
...,他似乎把每天的时间都排得满满的。甚至当我走在街上遇见他,他也在一刻不停的走着,走到我身旁时,他的脚步也没有停住,只是对我笑笑,然后什么话也没说的走了。那时候,我还不到大爷的肩膀,看他总是要抬起头来,...
...,我、商世浚、李阳、沈昊天和徐翔在玩僵尸抓人,碰巧遇见了她和她的同伴,她有意撞了我一下,就说:“你不长眼睛啊,还来撞我一下,是不是跟我‘过不去’啊!”我停了下来,说:“是你故意撞到我身上来的,为什么要...
初中写人作文:他真让我感动
...热的天气里,路上的行人都行色匆匆。我在热闹的集市里遇见了一位衣衫褴褛的乞丐,年纪大约六七十岁吧。他驼着背,蜷坐在地上。雪白的银丝很杂乱,也有些肮脏,身前摆放着一个脏兮兮的大碗,里边零零星星有几个一元硬...
...自信中最亮的那颗明星,照亮了我,也影响了我。第一次遇见他是在学校篮球队选拔,他有着健康的小麦般的肤色,一弯浓眉毛,一双大眼睛下有着俊俏的鼻子,那张大嘴更加深了他给人自信与乐观的印象,平头也为他增添了稍...
高中写人作文:喜欢但不想回去的夏天
(高二)那一年的夏天,我遇见了你,一个不太美但很可爱的你。你快乐得就像夏天的树叶,绿得让羡慕;而我,却像天空里那片云,静悄悄旋着,似乎从来没有移动过。你和我,在发现生日只差一天之后,兴奋得不亚于找到同年同...