...,挂着各种各样的彩幅,充满了节日的喜气。我们来到了思达超市,进入大门。哇!里面的东西应有尽有:有文具,玩具,日用品;有小食品,蔬菜,水果……妈妈对我和弟弟说:“跟着我们,别乱跑,要是跑丢了,就麻烦了。...
高一材料作文:于潮流中缓缓行,稳稳行
...,跟上时代,于潮流中缓缓行。还记得《奇葩说》里的姜思达吗?那个被粉丝高呼“才华不输颜值”的人。他从
23世纪的一天,葛老师仍在河南省实验中学思达外国语小学的四(6)班里教书。这天,葛老师微笑着走进了教室,笑眯眯的说:“同学们,今天我给你们带来了一位清洁工,它可以帮助我们值日、清洁垃圾。”我们满怀好奇的望...
小学生优秀作文赏析:我的快乐和烦恼
□河南省实验中学思达外国语小学张绍龙快乐和烦恼就像孪生兄弟一样伴随着我成长的每一步。童年的我,如同出笼的小鸟一样自由自在,每天沉浸在快乐中。读书让我快乐,玩耍让我快乐,运动让我快乐,画画让我快乐„„很...
篇一:《欢乐谷游后感》欢乐谷游后感6月21日,学校为我们提供了一次游玩的机会,去欢乐谷玩,紧张刺激的一天很快过去了,回来的路上,谈的最多的就是去欢乐谷玩的怎么样,看到我们去上海欢乐谷游玩的照片后,都激动不...
欢乐谷之旅 欢乐谷旅由见闻800
篇一:《欢乐谷之旅.》欢乐谷之旅随着车门缓缓打开,我们终于踏上了这片陌生的土地——上海欢乐谷。它就是我们这次研学的第二站。走进欢乐谷的大门,就是欢乐谷的七大片区之一——欢乐时光。这里有着著名的过山车——...
上海欢乐谷一日游作文 欢乐谷一日游作文600
听说武汉欢乐谷精彩!刺激!好玩!妈妈说带我去玩,我欢呼!我雀跃!期待……妈妈说月19日是国际旅游节,欢乐谷肯定人多,为了早点入园,我们月1日晚上就赶到了武汉。第二天一大早我们就起床了,可惜天空下着小雨,不...
深圳之旅之欢乐谷
二月二十一日,大年初四,我随爸爸妈妈到深圳的欢乐谷游玩。深圳的欢乐谷非常有名,比我们四川什邡的欢乐谷好玩得多。深圳欢乐谷里面非常大,什邡的欢乐谷只是可以边爬山边玩。你们有没有看过四维电影,一般都是看的...
游欢乐谷
星期五,我们要去欢乐谷,我非常兴奋,像吃了兴奋剂的人一样。我很早起了床,迅速刷牙洗脸,拿起面包和牛奶,催促妈妈赶紧送我去学校。到了学校,走进教室大门,我发现大家都在炫耀自己的零食,觉得好像不炫耀一下自...
春游欢乐谷
3月24日,我和同学们游览了盼望已久的欢乐谷。这天,万里无云,阳光明媚。大家来到学校,坐车大巴又唱又笑的来到了欢乐谷。一下车,我们就看到了一座雄伟无比的大城堡,这就是欢乐谷的大门。欢乐谷位于深圳市,它是深...
游上海欢乐谷
游上海欢乐谷今天,太阳像个大火球一样挂在空中,白白的光线直射大地,天气格外炎热,我们一家人来到上海松江欢乐谷游玩。我一下车,就迫不及待地奔向“欢乐谷”。“哇!人真多呀!”看来欢乐谷真是名不虚传啊!我好...