...标题问题是这样的:小华上学期期末考试语文、数学两门课的均匀成绩是91分,假如加上英语,三门课的均匀成绩是93分。小华英语考了几分?我想:91×2=12分,是小华语、数两门课的成绩,但加上多少分才能让均匀成绩变成
一位优秀的老师
昨天晚上8点时候,收到了手机提醒,原来是之前预约的直播课已经开始了。打开页面,已经有很多同学在线等着了,而老师也早早地就坐在了镜头前,面前是一块白板。这位老师很优秀,年纪不大,却已经事业有成,这个直播...
...到声音的请打1”。聊天框顶端赫然一行橙色的文字,而直播的视频里一片静寂。“听到了吗?”老师在屏幕那端有些急了,我们却只能看到老师启唇无声。很多同学都在说老师没开麦。不多时“我开麦了啊”,橙色又现。聊天...
“大学生消防公开课”直播个人观后感范文
这几天爸爸也开始录课、直播了。从来都是在手机上看老师直播,看老师电脑屏幕上的课件,听老师讲解的声音,今天也算是开开眼,换个视角看直播。电脑上的钉钉已安装,捣鼓完毕,爸爸把电脑搬到客厅那张破课桌上准备开...
生活中的思考
...师分享了他的“拖延症”。他每天都是7点左右给我们上直播课,但他打从心眼里觉得可以从6点50左右就可以先开课,跟大家先聊会天,再讲课。可想是这么想,每一回他都能磨蹭到7点刚好。而这当中,他并不是一直闲着的,他...
...了跟上以往的课程进度,学校专门安排了本校老师在线上直播,也将一个个听课链接下转到我们手中。离开学还有半个多月吧,感觉这回上网课的经历不一样,未曾见过老师的眉目,也就听他一声声地阐述着,课件,再加上用纸...
小学二年级《跨越百年的美丽》评课 六年级语文
...,就是为了让我寻找光明”我借用这句话,领导给了我评课的机会,就是为了让我学会发现和思考。下面我运用经典性评价从三联动指标方面谈谈我对这节课的发现和思考。孙老师这节课是一节典型的平台互动课。她以“什么是...