电影《长津湖》观后感
篇一:世上无难事只要肯登攀——观《长津湖》有感万千看完《长津湖》这部爱国影片后,我坐在电影院里久久不肯离去,我心潮澎湃,思绪万千。影片中那振奋人心的一幕幕又浮现在我的眼前,那隆隆的炮声、嘹亮的冲锋号声...
电影长津湖观后感范文
国庆假期,我和爸爸观看了爱国电影《长津湖》,看完以后我的心情久久不能平静。这部电影讲述了新中国成立不久,一穷二白情况下,革命先烈们抗美援朝保家卫国与装备精良美军在朝鲜长津湖浴血奋战,最终取得了胜利。电...
电影长津湖观后感
...育意义这部电影最大的感受就是深刻的教育意义。电影《长津湖》是以抗美援朝战争中,长津湖战役为背景。当时新中国刚刚成立,本应该集中精力发展经济。此时,朝鲜三八线以南的地区,美帝开始发动侵略战争。战争虽然没...
9月30日晚上,妈妈带我去电影院看了一部电影《长津湖》这是我第一次在电影院看的战争片。一部长达三个小时的电影,里面有很多镜头,看得我是热血膨胀,也有心痛,也有感动,反正有很多种情绪交织在一起,让我觉得我们...