电影《长津湖》观后感
篇一:电影《长津湖》观后感丰cunliang今天我去电影院观看了国庆上映的《长津湖》。长津湖战役发生于1950年11月27当时中国第九兵团初入朝鲜,当时的志愿军到达朝鲜时已是10月下旬,又是寒风凛凛,可是他们并没有退缩因为美...
...”在9月30日晚上七点整,我随着父母来到电影院,观看《长津湖》这部抗美援朝题材的电影。它讲述的是在抗美援朝第二次战役期间,中国人民志愿军将士在长津湖地区,与美军殊死一战,最终取得了战前设定的目标。这
电影长津湖观后感
篇一:观《长津湖》有感华平最近学了一篇课文《我的战友邱少云》深受启发,更想了解抗美援鲜。听说有一个很火的战争片《长津湖》,于是来到神农城影院观看。这部电影讲述了美军借用攻打朝鲜的名义来攻打我国三八线,...
篇一:电影长津湖观后感500字任奕泽国庆节,李老师带我们观看了电影长津湖。透过时空的隧道,七十一年后的我们以光影的方式回望历史,回望那段充满冰与之的英雄赞歌。一九五零年的寒冬,朝鲜零下四十度的,长津湖战役...
篇一:电影长津湖观后感600字郭姝瑗这一场仗,如果我们不打,就是我们的下一代要打,我们出生入死,就是为了让他们不再打仗。——题记电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的战争史...
电影长津湖小学生观后感
国庆期间,我和妈妈看了一部新上映的电影——长津湖。长津湖这部电影讲述了我国志愿军死守长津湖地带,勇敢地对战美军,最终取得光荣胜利的故事。志愿军的勇敢,他们那无畏的精神,真是我们后辈敬佩的人啊!这部电影...