读《装在口袋里的爸爸》有感200字
胡越
你们知道地球如果被外星手机入侵,会怎么样呢?要想知道我会怎么样,就好好听听下面我说的话吧!
故事主要讲的是,杨歌想要一个手机。于是,他就让他的爸爸发明一部手机,杨哥,到了学校后,发现他的死对头,老肥。拿了一部超级好的手机,老肥看见了他后,便嘲讽他,是不是你家穷?买不起?于是杨哥就对着全班同学说,下个星期给带来一部比这个手机还好的手机。她的爸爸在家里看了一本漫画后,对杨歌说:“不发明了,因为大街上的低头族太多了。”害怕他的儿子会出事故,就在杨歌愁眉苦脸时,他意外捡到了一个从天而降的外星手机,安!安是超越地球一切科技文明的智能手机,不仅能不断进化,拥有着独立的意识,还能听见他人的想法。他告诉杨歌,他愿意无偿帮助技术落后的地球人,有了安后,杨哥,不用勤奋学习,每天拿第一,还拥有了超人般的非凡力量,有了安之后,他越来越离不开安了……然而,爸爸发现安来地球的事情不一般。安复制了许多像他一样能吸收人类力量的手机,叫做梦幻手机。梦幻手机大量生产,大多数人都买了,有人戴在头上,有人带在手上,还有人把它放在口袋里。没过多久,大街上出现了大量的“僵尸”因为那些人的,梦幻手机,吸收了人们的能量,瘦的成了皮肉骨。这时杨歌和他爹,来到了安的基地,经过七七四十九个大战,杨歌赢了,地球上再也没有出现过安。
这个故事告诉我们,不要被外星人所变成的东西迷惑,自己一定要有强大的意志力,和意识力。战胜困难,才是最强大的赢者。