...乐园。下课铃声响了,同学们像一窝蜂似的跑了出去。低年级的同学们在滑滑梯、荡秋千、玩老鹰捉小鸡……而高年级的在捧着一本厚厚的书在那复习,累了就望望天空、看看树木,不然就是躺在嫩绿的草坪上放松。这里给大家...
猜猜他是谁三年级上册
篇一:猜猜他是谁三年级上册作者:田谨嘉假期终于结束了,又回到了久违的校园,见到了亲爱的同学们,真的太开心了!今天我要介绍一位好朋友,大家来猜猜她是谁,看看我把她的人物特点描写的对不对?!她是一位可爱的...
...球操,引起了同学们的阵阵掌声与尖叫。紧接着,就是各年级方阵的表演。三、四、五年级展示了最具少年特点的七彩阳光。压轴出场的必须是我们长子年
描写雪景的四年级作文三篇
三年级人物描写作文1我有一个可爱、活泼、爱劳动的同桌。她的名字叫史月。她有一双水灵灵的眼睛,红红的小脸,高高的鼻梁,小小的嘴巴,长长的头发扎成小辫,看起来十分可爱。她不仅长得好看,而且学习也非常好。她...
小学三年级人物描写作文1她――是一位挺漂亮的女孩;她――是一位乐于助人的好同学:她――是我的好朋友――范佳薇。范佳薇是一位漂亮的女孩。她有着苗条的身段,高挑的个头,还有那微黑的皮肤,但丝毫不影响她的美丽...
小学三年级人物描写作文1她――是一位挺漂亮的女孩;她――是一位乐于助人的好同学:她――是我的好朋友――范佳薇。范佳薇是一位漂亮的女孩。她有着苗条的身段,高挑的个头,还有那微黑的皮肤,但涓滴不影响她的锦绣...
四年级语文上册《小草》教学设计
一、教学目标1、会读16个生字,会写13个生字。能有感情地朗读课文,背诵课文中喜欢的段落。2、知道小草的特点及作者赞美小草的思想感情。3、学习本课抓住事物特点,先用古诗概括表述,再具体加以描写的表达方法。4、培...