背上轻轻的背包,来一次说走就走的旅行,旅游,让生活更美好!
“哇,好美啊!”我不禁赞叹道,沙滩在太阳的照耀下闪着金光,大海蓝蓝的一望无际,像是一颗硕大无比的蓝色的宝石,镶嵌在海床上,在沙滩上,人们不用操心那烦心事,而是尽情的在这里放松。在这里,没有一个人是愁苦的。
一阵隆隆声传到我耳边,原来是摩托艇,我们坐在摩托艇上,一边感受大海的热情,一边将那烦心事抛弃在这茫茫大海之中。我乘着摩托艇又来到了这颗蓝色的宝石中的一个“化石”中,我们登上了这个“化石”,在这里,我又感受到了大海的另一份美。这是安静的美,在这个“活化石”上,虽然没有沙滩上热闹,但却比沙滩上美。在这里,我可以感受到大海的喜怒哀乐。“太美了”,我再一次赞叹道,我又来到了一艘木筏上,原来这里是专门潜水的地方,我穿上了潜水服,戴上了氧气罩,背上了沉重的氧气罐,跟大海来了一次亲密的拥抱。在水中,我的身体如同云一般轻盈,又如同鸟儿一样灵活,身上的氧气罐也变轻了,我简直感受不到它,这就是水的浮力吗?我像鱼儿一样在水中游来游去。
水下的景色,简直无法用语言来形容,当你跟鱼儿一起游的时候,你会觉得自己也是一条小鱼,当你在珊瑚礁中畅游的时候,你会觉得自己就像身处在一座城堡里,而自己就是这座城堡的国王,那种感觉只有亲身体会,不然想象都没有那种感觉。
我爱大海,它让我在这儿尽情的释放压力,我爱旅游,旅游让生活更加美好!
相关参考
长达两个月左右的暑假,是旅游让我的生活变得更美好。我爸爸在昆明搞建筑已经很多年了,昆明是个春城,一年四季鸟语花香、万紫千红。是个美丽的好地方,更是旅游的胜地。在暑假中我和爸妈刚游完大理,又飞往我神往已...
旅游让生活更美好作文六年级
旅游,让人感觉很愉快的事情,旅游可以让人走进去寂静的大自然,了解大自然,并自由自在的玩耍,感受大自然的五彩缤纷。旅游,可以让人放松平静,释放学习和工作的压力,感受受到大自然的美妙。五年级下学期刚刚结束...
科学让生活更美好
...和家庭监控。我对彩色电子相框最感兴趣,因为我就是个旅游爱好者,对旅游时看到的景物十分留恋。如果我能天天看到,那该多好!我们又参观了城市畅想这个部分。这个部分里分为路况监控道路导航,不停车收费、校信通、...
礼仪让生活更美好
...品瓶浮在水面,让环保的人士看了痛心疾首。前不久我岁旅游团进行了一次香港游,那里的人勤劳好客,美丽善良,走在路上,地面无一处有纸屑、包装
六年级上册第三单元作文让生活更美好
篇一:旅游让生活更美好李宜锦旅行,可以欣赏美轮美奂的建筑,山清水秀的自然风光,了解各地风俗人情。我不禁感叹:旅行,让生活更美好。前几年刚刚放假,我就在家里窝着,整天不是吃就是睡,有时候拉划船机,一天的...
科学,让生活变得更美好
...更加快捷便利。我曾经看到过一篇报道,报道中称在某个旅游景点的沙滩上,成功地建起了一幢百层大厦,最让人不可思议的是,根基并没有透过厚厚的沙层建筑在地面上,而是建在了容易流动的沙子上。看到这里我不禁惊叹:...
坚持让生活更美好作文六年级
...而就在我上一年级时,我和爸爸一起去爬了焦作市的5A级旅游景区:云台山。云台山的海拔称不上高耸入云,只有1308米,但这个高度对于一个只有七岁的孩子来说,就好比登天。而下定了决定,一定要爬上云台山的最顶峰——茱...
关于邮票,得从4年前南京之行说起。在南京旅游时,爸爸讲了他和邮票的故事:在他高中那会,写信是最常用的通讯方式,那时各式各样的邮票很多,他用了多种渠道,集齐了满满三大册,而且每一页都是正反两面贴的满满当...