...一只小企鹅准备进行举重比赛,它们正在等着给它们加油的小动物到齐,已经到了的小动物是:小猪、小鸟、小螃蟹,还有小企鹅妹妹。小鸟的嘴里叼着一朵美丽的小花,准备献给举重冠军
...我们的安全,老师连碰一下都不让我们碰。一天来了几只螃蟹,在那里“洗澡”,一只螃蟹“洗完澡”后,爬上了假山,吐着白沫,瞪着眼睛,挥舞着大钳子,看起来就像母霸王龙指甲上的图案。螃蟹的到来,我们的假山显得更...
周四早上,老师说要在作文课上举行“螃蟹运动会”。整个下午,我们更是“度课如年”。要上作文课了,我们个个兴奋不已,比赛倒计时:五……二、一!螃蟹运动会开始啦!,螃蟹运动员上场了。它们身披青灰色的铠甲,就...