观《长津湖》有感
在国庆假期里,我和爸爸一起去看了《长津湖》这部电影,它主要讲的是抗美援朝战争中在长津湖发生的一场战斗。伟大的中国人民志愿军在缺吃少穿、艰苦落后的条件下,战胜了全副武装的美军。这真是一个奇迹。我觉得中国...
观电影《长津湖》有感
今天我们一家去了苏宁广场电影院,看了一部电影——《长津湖》,这部电影虽然有三个小时,但是看完之后非常感动。《长津湖》这部电影中,主要讲的是抗美援朝时期我军是如何在长津湖一带阻击美军。虽然电影是根据真实...
观电影《长津湖》有感
国庆节那天,我和爸爸、妈妈一起去看电影《长津湖》,今天我仍然对电影中的画面记忆犹新。《长津湖》以抗美援朝中“最艰苦的一场战役”——长津湖战役为背景,讲述了中国人民志愿军因为以美军为首的联合国军越过“三...
观电影《长津湖》有感
...吾辈之青春,护我盛世之中华。”如今,这部匠心巨作《长津湖》依旧震撼人心。山河已无恙,光影敬英雄!第十七、一百三十五、一百六十二、二百二十一、二百八十、六百七十七……这是他们刻骨铭心的标记,更是后辈永志...