...每天都环绕在我身旁—美丽的清晨,阳光明媚。可这却是暴风雨的前惜。‘隆隆’一道闪电从空中划过,像灰太狼脸上的刀疤一样,可怕,恐怖.[直到现在那声音仍回响在我心头]“奶奶你快来啊我好害怕!”我在心中不停默念道...
小草的启示
...,那里种了许多的草,每天我都会去看看它。一天晚上,暴风雨来临了,我的心里很担心小草会被刮走,因为它很弱小。第二天早上,我赶快下楼去看看小草怎么样了,我走到楼下才发现,小草没有被刮走,而是坚强的挺立在那...
蜘蛛给人的启示
蜘蛛给人的启示一场暴风雨过后,蜘蛛辛辛苦苦结成的网被破坏得乱七八糟。没办法,蜘蛛只好再结。这回,它选择了一个看起来比较结实的墙角。一根、一根又一根,蜘蛛不知疲倦地抽着丝,可是它刚刚结到一半,墙角上的树...
...子成为大自然里生命力的顽强的小草,让孩子成为自然里暴风雨里的雄鹰。这样才能使孩子成为有
登泰山的启示
登泰山的启示整整一天一夜的风雨交加之后,我们终于迎来了灿烂的阳光。远远望去,经过风雨洗礼的泰山终于向我展现出了它那雄伟的身姿。我们在天外村坐上了开往中天门的中巴车,一路上的景观令人惊叹不已。崎岖的山路...
...子成为大自然里生命力的顽强的小草,让孩子成为自然里暴风雨里的雄鹰。这样才能使孩子成为有用的人。有些人
登泰山的启示作文1整整一天一夜的风雨交加之后,我们终于迎来了灿烂的阳光。远眺望去,经由风雨浸礼的泰山终于向我展现出了它那宏伟的身姿。我们在天外村坐上了开往中天门的中巴车,一路上的景观令人赞叹不已。坎坷...
给我启示的一句话
给我启示的一句话“阳光总在风雨后,请相信有彩虹。”如果说这个世上有什么话可以让我铭记,那么我觉得这句话给我的启示是最大的,阳光总在风雨后,我们一生会遇到这样活着那样的困难,但是如果我们可以克服这些困难...
来自大自然的启示作文4年级
...大天然就是一位无声地老师,总能给我们带来良多有益的启示。 大天然的启示篇一涓涓溪流义无反顾的扑向浩淼的海洋,成就了海纳百川的襟怀胸襟;桂林一枝的红梅屹立在白雪皑皑的腊冬,传诵出“不经一番透骨寒,怎得梅花...
大自然的启示
夏天的大树小草茁壮成长,我们看到大树;小草的时候它们一个个绽放最美的姿态;真是柔美动人,让人们无比凉爽。一棵高大的梧桐树下面的一朵小白花;它不管是暴雨如注的夏天还是炎热的夏天它依然把骄傲的头抬的直直的...