作文我帮爸爸戒烟 我帮爸爸戒烟作文
篇一:《我帮爸爸戒烟作文》我帮爸爸戒烟作文我帮爸爸戒烟五年三班李昕阳作文我帮爸爸戒烟一提到“戒烟”这个词,我的脑海里就浮现出一件事有一天,我无意中看到爸爸偷偷的在卫生间里抽起烟来,不时还发出咳嗽声。我...
篇一:《劝爸爸戒烟作文》劝爸爸戒烟作文五(4)班范玲珑因为爸爸老是抽烟,所以我和妈妈老是“抽”二手烟,这可怎么办?有了,我灵机一动,“让爸爸戒烟”,我脑海里就浮现了这个想法。于是,我便计划好了,今天刚好...
篇一:《帮爸爸戒烟》真是功夫不负有心人,爸爸他终于低头认输了,答应不再吸烟,还为了表示他的决心,立刻把手中的半枝香烟灭掉不吸了,把袋中的那包香烟交给我保管,说是等客人来了给客人吸。我笑着扑到爸爸的怀里...
戒烟的好处
...关于吸烟危害的文章,不过,我觉得反其道而行,说一说戒烟的好处。1:戒烟使你长寿戒烟十五年以后,戒烟人的死亡率降到和不曾吸烟的人一样。戒烟能减少你患肺癌、心脏病、中风、慢性肺病、和气管疾病的危险。2:戒烟...
劝爸爸戒烟作文 劝爸爸戒烟作文300
劝爸爸戒烟作文(一)关于戒烟的作文:劝爸爸戒烟我的爸爸烟瘾很大,妈妈多次劝说他,可爸爸就是不听。这回,我要和妈妈一起,帮助爸爸戒烟。晚上,我躺在床上苦思冥想,终于想出了三个方案。第一个方案是:说。有一次...
戒烟记
normal>戒烟难,难戒烟,这是让很多戒烟者头痛的事,我就给你们讲一个亲身经历的戒烟故事吧。normal>normal>爸爸是个“大烟鬼”,只要他在家,烟雾弥漫。一天三包刚好、二包嫌少。家人多次劝爸爸戒烟,最后还是不了了之。为...
戒烟座右铭
...烟瘾。二、烟瘾咳嗽碧空尽,唯见醇香天际流。三、能够戒烟成功的人、都是成功的人!四、摆脱尼古丁,戒烟自然成。五、点燃香烟的一刹那,你也点燃了死亡的导火索。六、燃烧!燃烧!燃烧!用你的生命燃烧!七、戒烟不...
戒烟座右铭
...烟瘾。二、烟瘾咳嗽碧空尽,唯见醇香天际流。三、能够戒烟成功的人、都是成功的人!四、摆脱尼古丁,戒烟自然成。五、点燃香烟的一刹那,你也点燃了死亡的导火索。六、燃烧!燃烧!燃烧!用你的生命燃烧!七、戒烟不...