作文家乡的香蕉 家乡的香蕉树作文
篇一:《关于家乡的作文:故乡的香蕉》关于家乡的作文:故乡的香蕉摘要:香蕉先是青色的,像用翡翠雕刻成的宝玉;随着青色中透出黄色和“梅花点”来,非常美丽;最后黄澄澄的,像一轮弯弯的月亮。这时你轻轻地剥开那...
香蕉作文小学三年级
香蕉作文小学三年级1今天,老师带来了一把香蕉。这把香蕉有11根,就像11个穿戴黄衣服的兄弟姐妹连在一起。整把香蕉看上去像一个特大号的勺子,像爪子,戴在头上像一顶皇冠。老师把香蕉掰开,放在桌子上让我们观察。我...
香蕉的作用
“嗯,香蕉真好吃。”我正在吃香蕉,下面,我给你们介绍一下香蕉吧。身穿黄衣服,弯弯像月亮。肚子藏白人,白人藏营养。没错,这就是香蕉。香蕉是个时尚达人,刚开始的时候,香蕉穿着一件紫的发黑的紫衣服,然后穿着...
我喜欢吃香蕉
香蕉的形状弯弯的,像月牙。香蕉的颜色黄黄的,像穿了一件黄衣服,摸起来软绵绵的,剥开皮就看见了米黄色的果肉,咬一口甜滋滋的。香蕉的营养价值能美容,还可以降血压,小朋友们要多吃哟。香蕉一般生长在热带地区,...
我喜欢的生果香蕉作文1炎热的夏天,良多生果都上市了,有凉爽的西瓜,有厚味的香蕉,还有水分充足的桃子。今天上作文课,老师给我们猜了一个谜语:“黄金布,包银条,中间弯弯两头翘。”答案就是香蕉。今天,老师要...
香蕉
香蕉具有润肠通大便的作用,此外,香蕉里还有少量的钾,缺钾的人要多吃香蕉,但糖尿病人不可以吃香蕉香蕉是热带植物,它的出产地就自然是热带地区,它的出产地有:云南的河口这一带,还有广东的阳江这一带,还有广西的玉林这一...