骄傲的小白兔作文
篇一:骄傲的小白兔从前,有一只小白兔,她很骄傲。一天,她对自己的伙伴—长颈鹿和小黑熊说:“嘿!朋友们,今年运动会上我跑步和跳远得了第一名,是不是?我厉害吧?哈!哈!小兔子骄傲极了,她想让人们都尊重她。...
骄傲的小白兔
一个小白兔在森林里蹦蹦跳跳的玩着,它很开心,玩着玩着,他碰着了小刺猬。“小刺猬呀啊,你真可怜,怎么这么这么小呀?”小白兔笑着说:“你看我,浑身雪白,跑得又快。而你呢?脏呼呼的,胖乎乎的,一点也不好玩好...
寓言故事读后感
...玩。一只小白兔看见乌龟在慢慢吞吞的缓慢的行走,不禁骄傲起来,想要与乌龟来一次赛跑。骄傲的小白兔并不把与乌龟的这场比赛放在眼
龟兔赛跑故事2
...,乌龟才追不上我呢。”而乌龟并没有为赢的小白兔感到骄傲,起早贪黑的练习跑步,。功夫不负有心人,乌龟终于练会了跑步的窍门,先是跑慢的,最后在快要到终点站的时候快一点就可以了。终于2008年北京奥运会开幕了,...
...100分,而且长得很漂亮,人也智慧伶俐、多才多艺,但却骄傲得像个小公主,谁也不理,还爱欺负同学,同学们都叫她“坏婆娘”。因为她各方面都很优秀,所以她的爸爸妈妈都很娇惯她。“哎呀!我们家莲莲是有点太骄傲了,...
可悲的乌鸦
今天,我看了一篇故事,名字是《骄傲的乌鸦》。小朋友,你们是不是学过《乌鸦喝水》呀!那时候的乌鸦可是很聪明的。但是从那件事以后,乌鸦认为在鸟类和动物中,要算自己最聪明。它不但越来越骄傲,而且还常常欺负一...
《长跑冠军》读后感
...一只小白兔获得了冠军,大家都很羡慕他,渐渐地小白兔骄傲起来,别的小兔早上练习长跑时,小白兔还在睡大觉,慢慢地,小白兔越来越胖,在第二年运动会长跑比赛时,小白兔跑了倒数第一名。读了这个故事,我知道了虚心...
骄傲的小兔
...:“白白,我能做你的舞伴吗?”白白瞥了小黑熊一眼,骄傲地说:“瞧你那脏臭的脸,也配做我的舞伴?”小黑熊委屈地走了,其他的小动物也一一被白白拒绝了,最后,小刺猬羞答答地问:“我,我可以吗?”小白兔不禁大...
《龟兔赛跑》一年级读后感
...》一年级读后感1我读了《龟兔赛跑》的故事后,明白了骄傲使人落后、谦虚使人进步的道理。故事中的小白兔太自信了,以为自己跑的快,乌龟跑的慢,于是在乌龟落下一大段路后,它就在大树旁边睡了一大觉,醒过来一看,...
聪明的小白兔童话故事
智慧的小白兔童话故事智慧的小白兔童话故事1我养了一只小白兔,它最喜欢吃胡萝卜了。记得有一天,妈妈买了一些胡萝卜,是给小白兔吃的。一到家,还没下车,它就象闻到了味道一样,马上跳上跳下的,似乎在对我说:“...
聪明的小白兔童话故事
智慧的小白兔童话故事智慧的小白兔童话故事1我养了一只小白兔,它最喜欢吃胡萝卜了。记得有一天,妈妈买了一些胡萝卜,是给小白兔吃的。一到家,还没下车,它就象闻到了味道一样,马上跳上跳下的,似乎在对我说:“...
聪明的小白兔童话故事
智慧的小白兔童话故事智慧的小白兔童话故事1我养了一只小白兔,它最喜欢吃胡萝卜了。记得有一天,妈妈买了一些胡萝卜,是给小白兔吃的。一到家,还没下车,它就象闻到了味道一样,马上跳上跳下的,似乎在对我说:“...
骄傲的小松鼠
一天,万里无云,春风拂面。小兔正在路上散步,嘴里哼着小曲,一副悠然自得的样子。忽然,小松鼠迎面跑了过来,小兔连忙问:“小松鼠,你在干什么啊?”小松鼠说:“我在跑步呢,准备参加跑步比赛夺取冠军啊!”小白...