第一次当小厨师600字
在我们的生活中,有许多的第一次,一个个第一次,就像一个个脚印,印在我们成长的道路上,打开记忆的扉门,我第一次炒菜的事至今还令我记忆犹新,难以忘怀。在一个星期六的早上,我早早地起了床,早餐已经被妈妈做好...
我当小导游
我当小导游今天下午,天气格外晴朗,付老师让我们举行了一次“我当小导游”的比赛活动。在前几天,我们组就选出了参加比赛的选手。同学们,你们知道她是谁吗?她就是我非常要好的朋友--侯爽!老师让各组的语文组长...
第一次炒菜
...箱,拿了鸡蛋和番茄,跑到妈妈跟前,说:“妈咪,今天我当小厨师,给你们露一手!”“好啊!”妈妈和妹妹异口同声地说。我先把番茄洗干净,去掉绿绿的蒂,让它们躺在砧板上,拿了一把水果刀,把它们切成一块一块的。...
第一次炒菜
...箱,拿了鸡蛋和番茄,跑到妈妈跟前,说:“妈咪,今天我当小厨师,给你们露一手!”“好啊!”妈妈和妹妹异口同声地说。我先把番茄洗干净,去掉绿绿的蒂,让它们躺在砧板上,拿了一把水果刀,把它们切成一块一块的。...
第一次炒菜
...箱,拿了鸡蛋和番茄,跑到妈妈跟前,说:“妈咪,今天我当小厨师,给你们露一手!”“好啊!”妈妈和妹妹异口同声地说。我先把番茄洗干净,去掉绿绿的蒂,让它们躺在砧板上,拿了一把水果刀,把它们切成一块一块的。...
我当小老板啦
...钱?”我说:“十元钱。”王凯洋想都没想就买了下来。我当了小老板,真快乐呀!
我当小老师
前几天,成老师布置了一个有趣的作业:我当小老师。老师让我们先自选一个课题,晚上回家备课,第二天再讲课。我选了“知人善任”这个成语。以前我都不太爱表现自己,可这回老师布置的作业比较特别,对我们这些好胜的...