一道靓丽的风景线作文500 校园风景线作文
篇一:《一道靓丽的风景线作文》一道靓丽的风景线作文徐子淇一大早,我们一家人迎着和煦的春风去乡下踏青。妈妈和妹妹在车里高声谈笑,而爸爸在认真地开着车。我无心观景,我的心早已飞到了日思梦想的小山村——东道...
规则是一道靓丽的风景线作文在学习、工作乃至糊口中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很认识吧,作文一定要做到主题集中,围绕统一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣披发甚至无主题。作文的留意事项有许多,你...
初一年级优秀叙事作文:爱是一道靓丽的风景线
normalalign=left>爱是一道靓丽的风景线normalalign=left>爱,无处不在;爱,无处不美;爱何尝不是一道靓丽的风景线?normalalign=left>生活的日记本里,珍藏着种种爱。浓浓的是亲人之间的爱,淡淡的是陌生人的爱;十分明显的,是师生...
短信,一道靓丽的风景线
...的,还是不愉快的,都满满地,装在了里头。短信,一道靓丽的风景线。今天是双休日。妈妈不在家,留下了手机给我玩儿。出乎意料,下雨了。我跑到窗边,打开窗,探出头,伸出手。凉凉的,零星几滴雨,滴到了手上。微风...