那一刻的绽放-记事作文600字
那一刻的绽放,爱在那一刻绽放了,那份并不是亲情带来的爱,而是一个没有血缘关系的爱,这朵花儿绽放时非常美丽。自从爸爸妈妈离婚之后,我一直对爸爸保持生气的态度,这次爸爸给我找了个继母。当爸爸让我站在他面前...
微笑绽放那一刻
我在等,在等微笑绽放那一刻,在等待梦想飞翔的那一刻。和父亲的一次谈话中,让我突然醒悟过来,任何的空想都是浮云,只有做好眼前的事情才可以证明一切,只有脚踏实地地去努力才会得到收获。那一次谈话,是在期末考...
...宏伟的思想,微笑的绽放,给予人心灵的温暖和支持。那一刻的绽放,绽放出无与伦比的万丈光芒。在生活中多一点微笑总是好的,她是我小学的朋友,是我小学的班长,她的成绩总是年级排行第一。她一直是我学习的榜样,她...
...宏伟的思想,微笑的绽放,给予人心灵的温暖和支持。那一刻的绽放,绽放出无与伦比的万丈光芒。在生活中多一点微笑总是好的,她是我小学的朋友,是我小学的班长,她的成绩总是年级排行第一。她一直是我学习的榜样,她...
幸福就在那一刻800 幸福在那一刻绽放800
篇一:《那一刻,我上了一个新台阶(00字)作文》精选作文:那一刻,我上了一个新台阶(00字)作文今已是盛夏,阳光透过了那葱郁繁密的叶子,地上闪烁着有些刺眼的光圈,微风吹拂,叶儿随风飘动,那绿荫下的光光点点犹如碧波般...
等待花朵“绽放”的那一刻
...我心中的“花朵儿”也正在经受锤炼,等待悄然绽放的那一刻。当我第一次看到芭蕾舞《天鹅湖》时,我就被舞蹈演员们优美的舞姿深深地吸引。在北京时,我就恳求妈妈帮我报个芭蕾舞班,一到江阴,我就参加了芭蕾舞学习。...
幸福在那一刻绽放
幸福,在那一刻绽放幸福,是什么?是东坡的对月独酌,还是太白的抽刀断水,或是杜甫的登临绝顶?—题记时光荏苒,岁月飞逝。花开花落,燃尽繁华,雁来雁往,挥去迷茫。那么,幸福呢,你在何处?一我是一只蝶,一只断翅的...
幸福,在那一刻绽放
幸福,在那一刻绽放“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一段情,长相依……”广播里男音传出,听着这熟悉的歌,就这么想起了你——翎。二年级,离开了自己熟悉的环境来到了一个陌生的地方读书,犹如...