...,六十载励精图治,母亲哺育了我们,您给了我们生命,我为自己是一个中国人而感到骄傲。回
祖国我为你自豪
祖国,你山河秀丽,你拥有960万平方公里的辽阔河山。再你的身上有高原,草原,山脉河流纵横交错,形成一幅美丽的画卷;江南的流水,五岳山的峰峦雄伟,桂林的山水都让人留连忘返。祖国,你历史悠久,自今已有5000年的...
祖国,我为你自豪
在丹桂飘香的季节里,我们迎来了祖国六十周年的生日,我感到非常快乐。在这里,我要自豪地对祖国母亲说:“中国,我爱你!黄河长江,你孕育了多么灿烂的一个民族:五千年的辉煌历史,饮誉四海的华夏文明。”但是,我...
祖国,我为你自豪
在丹桂飘香的季节里,我们迎来了祖国六十周年的生日,我感到非常快乐。在这里,我要自豪地对祖国母亲说:“中国,我爱你!黄河长江,你孕育了多么灿烂的一个民族:五千年的辉煌历史,饮誉四海的华夏文明。”但是,我...