...长的过程中,磨炼是必不可少的。最近,看着其他同学骑自行车轻车熟路般轻松,我也想伎痒。有了这个设法主意之后,我从楼道里搬出一辆老旧的自行车,吃力地推到楼下,并请爸爸教我如何骑自行车。一
消失在记忆里的光阴
...突然想起。——题记一次偶然,瞥见了那个尘封在角落的自行车。猛然之间,才晓得,自己忽略了一份日渐淡漠的亲情。记忆中的爷爷总是蹬着他那个老旧的自行车,颠簸在田间的土路上,一袭布衣,一双布鞋,在农村人眼里他...
关于亲情的议论文
...吧!关于亲情的议论文1阳台的角落里停着一辆老旧的2式自行车。偶然扫过那个不起眼的角落,我的心便悄悄掀起一阵涟漪。外公……你在老家还好吗?倾斜的车身抚去自行车后座上的灰尘,我试着坐了上去,突然发现我长高了...