爱是什么?爱就是付出;爱就是分享;爱就是放手;一切皆有爱,世界万物皆有爱。正如妈妈无怨无悔的照顾我;正如爸爸无私的给予我;正如小鸟妈妈奋不顾身的保护着她的孩子;这就是爱这就是无私的爱。这里给大家分享一些关于爱...
当微热的晓风带着些许炙热轻轻掀起窗帘的一角时,阳光便撒着欢争先恐后地涌进我的房间,洒了一地的暖和。明晃晃的阳光肆虐地在我屋内撒野,跟着窗帘的上下摆动,阳光在浅睡中的我的脸上欢快地跳舞着。辗转,叹息,睁...
阳光照耀我的明天
...温暖,是生机的代名词;生机,是希望的代名词。希望,就是未来,就是明天,就是憧憬,就是一切。。。。。。妈妈是一个特别爱养花养草的人,可没有几次成功的,可她依然没有改掉这个习惯,一有空就去买几株花,一盆吊...
...的雪花,阳光是一轮普照祖国江山的火球,感触感染阳光就是感触感染生命。6月7日的高考给每一位落榜的学子是致命的一击,包括我,那种打击就像生命中没了水,没了阳光,就像一棵枯死的小草没了但愿,可是爱是伟大由其...