猫-记叙文700字
...蛋,个子不怎么高大,却胖乎乎的可爱极了,它的动作很机灵,它可是我们家的捕鼠能手呢,只要提现一点,小老鼠的动静,它便会机灵的动一动胡须,马上把小老鼠抓住。我们大家都非常的喜欢它,它也很讨人喜欢,他不像其...
童诗:小猫
活泼机灵的小猫。看着窗外的小野猫在一起玩耍,多自由啊!花丛中飞舞的蝴蝶,追赶着它,用小爪子拍打。到了黄昏,有点困了,就和同伴一起回家,吹着风,轻轻松松,走着猫步。到家了,就到梦中去了。
买小猫
有一天,妈妈带我去赶集,我看到了一只活泼机灵有可爱的小猫,那只小猫眼睛小小的,耳朵也小小的,鼻子大大的,嘴巴还是小小的,唯独身子胖胖的。真好看,我非常喜欢,于是,我就拉了拉妈妈的衣服,说:“妈妈,我想...
我家的小猫
...眼睛大大的,毛摸上去很柔软。它不但长得可爱而且还很机灵、聪明。它有一个本领,就是不管白天还是晚上都会抓老鼠。平时只要一听到老鼠的叫声,就飞快的跑过去用锋利的前爪一把捉住老鼠。我们全家都很喜欢它。
小猫
...爬出洞来的老鼠。老鼠悄悄地把头露出洞,尽管老鼠这样机灵,还是难以逃脱小猫锐利的眼睛。小猫蹬开椅子,想箭一样冲过去,用前爪向老鼠扑去,一眨眼就把老鼠按在地上,嘴里发出“喵喵”的叫声。我喜欢我家的小猫。
我家的小猫
...,我在逗那只小猫,我在电脑上搜索了老鼠的叫声,小猫机灵的耳朵马上就听到并寻找叫声,突然小猫立起身子目光直射电脑,我看到小猫激动的神情,目不转睛地盯着电脑中的‘‘美食’’,心不禁的颤了一下,马上想到关掉...