《宝葫芦的秘密》读后感
...实现你所有的愿望。后来,有个小男孩得到了它,他想:我有了它就可以不用努力学习了,然后,小男孩就叫它帮忙做事。但是,最后,小男孩却说:你走!因为每次宝葫芦的帮忙,总是让
《宝葫芦的秘密》读书笔记
...个寒假,我阅读了一本名叫《宝葫芦的秘密》这本书,令我有很深的感悟。这本书主要讲了主人公王葆在钓鱼时意外钓到了一个宝葫芦,从此王葆就过上了“幸福”的生活。这个宝葫芦什么都可以变出来,可以为王葆做
《宝葫芦的秘密》读书笔记
...个寒假,我阅读了一本名叫《宝葫芦的秘密》这本书,令我有很深的感悟。这本书主要讲了主人公王葆在钓鱼时意外钓到了一个宝葫芦,从此王葆就过上了“幸福”的生活。这个宝葫芦什么都可以变出来,可以为王葆做
《宝葫芦的秘密》读书笔记
...个寒假,我阅读了一本名叫《宝葫芦的秘密》这本书,令我有很深的感悟。这本书主要讲了主人公王葆在钓鱼时意外钓到了一个宝葫芦,从此王葆就过上了“幸福”的生活。这个宝葫芦什么都可以变出来,可以为王葆做
快乐的宝葫芦之行
...丽的游乐场所,还有一个令人感到轻松愉快的水上乐园。如果外来的旅客游玩了一天,觉得十分劳累的话,那你就可以到宝葫芦最有名的西湖餐厅里去品味一下江西的美味佳肴。品尝完那里的美味,你就可以到那里的西湖宾馆去...
《宝葫芦的秘密》读书笔记
...上他的忙,反而使他出尽了丑,还给别人找了不少麻烦。我有王葆联想到自己,我和王葆一样,不愿意多出力,光想有人可以替我做,自己却不劳而获。做作业时不想多写一个字;早上懒得起床,想多睡一会儿;跑步时我真希望...
我有宝葫芦的说明文
我从小爱作文,从小就觉得看到一篇好文章,就像听到一首优美、动听的歌。上小学一年级的时候,我就开始在文学的海洋里遨游。妈妈经常给我讲十分有趣的故事。所以,我很小就享受到文学艺术的甜蜜和乐趣。上小学二年级...
今天下午,我正在上课,刚上了一会儿,我就有点想要睡觉了,我趴在了桌子上,看着窗外,不一会儿就睡着了。我梦到:放学了,我开心地走在了回家的路上,看到了一只美丽蝴蝶,我好奇地想:这只蝴蝶是不是想要让我跟着...
今天下午,我正在上课,刚上了一会儿,我就有点想要睡觉了,我趴在了桌子上,看着窗外,不一会儿就睡着了。我梦到:放学了,我开心地走在了回家的路上,看到了一只美丽蝴蝶,我好奇地想:这只蝴蝶是不是想要让我跟着...
读《宝葫芦的秘密》有感
《宝葫芦的秘密》这本书很好看,因此,我有读后感了。以前大林和小林很穷,因为一个大怪物,所以他们走散了。大林想当富翁,狗绅士让他的梦想成真了!大富翁八哈让大林做自己的儿子,所以大林有钱了!小林不那么贪婪...