晒晒我们班的牛人600字作文初
晒晒我们班的牛人
晒晒我们班的牛人我们二班在学校就是一个牛班,身为牛班的我,身边自然会有许多牛人。嘿,你可别说我自夸,就拿毫无一完半职的平头百姓黄婷婷来说,她可是一个牛气冲天的人。不信?一起来看看吧!一头对数学情有独钟...
晒晒我们班的牛人
进入首都师范大学附属实验学校花西校区的初二年级九班,假如汝认为这是一个普通的小班级,那可就大错特错了。要知道,此班有许多擅长不同领域的牛人。请汝之目光落在第三组的第一个座位上,这个座位的主人,就是最近...
嗮嗮我们班的牛人找我600 我们班的牛人600初中
篇一:《晒晒我们班的牛人作文》晒晒我们班的牛人我们班可是集尽天下英雄之地,各路英雄才华横溢武功盖世。现在我就晒晒我们班的牛人。小天才----------寇高阁说起寇高阁,我们班的同学没有不心生仰慕的。他文韬武略样样...
晒晒初二班的牛人
我们八(7)班高手如云,人才济济。说起我们班的牛人们,可谓是无人不知,无人不晓。他们个个身怀绝技,着实让人佩服。编歌“牛人”“班长面前一条弯弯的河……”循声望去,呦!我当是谁呢!原来是编歌牛人——袁科...
牛人处处有,但是牛人中的牛人就不多见了。而我们班就有一位集知识面丰富、口才超强、公平正直等优点于一身的“牛人中的牛人。”先来看看她的尊容吧!秀气端正的脸庞显得细腻无暇,一对细而长的眉毛,眉毛下嵌着一对...
晒晒我们班的牛人
高手出武林,“牛人”在我班。说起我们班的牛人们,可谓是无人不知,无人不晓,没有人不竖大拇指。哈!说的那么神,你可能也不信,让我给大家介绍一下他们吧!风一般的人物刘玉刘玉,尽职尽责,她可是我们班的班长。...
晒晒我们班的牛人
一七零三,非同一般,千万牛人,汇集一班。虽然我们班在年级中还不算是数一数二的,但说起班里的牛人,还真是不少。瞧瞧下面几位,个个都是“牛气冲天”呐!体育健将——朱以晗精瘦的身材,犀利的眼神,灿烂的笑容,...
晒晒我们班的牛人五年级作文1我们二班在学校就是一个牛班,身为牛班的我,身边自然会有许多牛人。嘿,你可别说我自夸,就拿毫无一完半职的平头百姓黄婷婷来说,她可是一个牛气冲天的人。不信?一起来看看吧!一头对...
晒晒我们班的牛人作文结尾
【晒晒我们班的“牛人”】7。3班鲁兴怡说到牛人,那必须又得说到我那“只”逗比欢脱的同桌了,不过在这里我要先声明一下:这次我写我同桌决对没有嘲笑他的意思。下面,我们去瞧睢他怎么就成了“牛人”了,我总结了几...
晒晒我们班的牛人
瞧,那是谁?一双明亮的眸子,透出智慧的光芒,一头乌黑亮丽的头发扎在脑后,显得文静而整洁;手中握着的笔“沙沙”、“沙沙”的不知疲倦的工作者,一连串精密的答案,从笔尖流淌下来,他就是我们班的牛人――婷婷。...