我和孙悟空过一天400字作文
我和孙悟空过一天
我最喜欢看《西游记》了,故事中的主人公“齐天大圣”孙悟空吸引着我,他那古灵精怪脾气,乐于助人精神,活泼可爱的样子,降妖除魔的功夫,领我百看不厌,做梦都想和他过一天!这一天,我到楼下扔垃圾,果真看到了孙...
...,我感觉眼前云雾缭绕,好像看到了仙境,我最喜欢的是孙悟空,驾着筋斗云来到了我的面前,我惊喜万分,立刻上前拉住孙悟空的衣服,我让他带上我一起飞,孙悟空又高兴又自豪地说:“那就让俺老孙,带你去我的花果山里...
和孙悟空过一天会是什么样的呢?开心,恐惧,害怕,还是……我和孙悟空是这样度过的。(沉迷在美梦中……)早上3:00孙悟空硬把我拉下床嚷道:“快带我去兵马俑,听说那儿有士兵,特别好玩!快带我去,快带我去。”我说:“...
我和孙悟空过一天
一天晚上,我躺在床上想:如果和孙悟空过一天会怎么样呢?去打妖怪?去龙宫?去取经……我脑子里一下冒出无数个问号,同时感觉脑袋像气球一样被这些问题吹大了好多。我想着想着,突然眼睛模糊了,一缕金光带着我从床...
昨天我接到了孙悟空的来信,因为我的作文上都市快报了,作为奖励,他特地邀请我和他过一天。一大早,我还在呼呼大睡,突然被一阵声音吵醒:“小勇,俺老孙来也!”我一听直坐起来,孙悟空真的来了!我向他打招呼:“...
我和孙悟空过一天
有一天,我梦见了孙悟空。我对他说:“你好!孙悟空,请问你可以带我参观一下龙宫吗?”孙悟空说:“当然可以了。”孙悟空先教了我避水咒,然后神奇的事情发生了,我可以在水下自由呼吸。随后孙悟空就带我潜入了海底...
我和谁过一天作文小学四年级
...,希望能帮助到大家!我和谁过一天作文小学四年级1自从孙悟空被封为“斗战胜佛”后,在天庭待着闷得慌,于是就下凡游玩了一番。在一次偶然的机会下,我和它认识了,并成为了好朋友。一天,孙悟空正好下凡游玩碰见了我...
我和孙悟空过一天
...面前,我吓了一跳,我仔细的看了看,原未是齐天大圣-孙悟空。它穿着一身佛祖的衣服,我终于见到孙悟空啦!我一蹦三尺高。我对孙悟空说“我终于见到你了,孙悟空。”孙悟空说:“你认识我”“对呀,我们班所有的人都...
我和孙悟空过一天作文四年级上册
篇一:我和孙悟空过一天作文四年级上册我悠闲的走在小路上,不想,我掉进了一个井里,本想扒住井的两旁,可是我掉落速度太快了,根本反应不过来。我摔下去后就摔晕了,在醒来,只见“飞流直下三千尺,疑是银河落九天...